ID работы: 7539707

Моё имя Наён

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё имя Наён

Настройки текста
Мимо машин, мимо людей, через дороги на красный свет, и плевать на режущую боль в лёгких. Только успеть, только бы успеть... Цзы ни пропустила ни дня с тех пор, как узнала, что через парк недалеко от её общежития ходит Она. Девушка влюбилась в незнакомку и не могла найти причин, чтобы не преследовать её, не искать её среди людей в парке в центре города, не смотреть на её улыбку, которая каждый раз казалось разорвёт грудную клетку Цзыюй. И даже то, что она с тех пор ни разу не пришла на занятия вовремя, ни то, что мама грозится лишить её денег, если она запустит учёбу, и ей придётся найти работу. Всё это меркло на фоне 15-ти минут в каждое буднее утро в центральном парке Сеула. Только бы успеть... Цзы шла за девушкой с момента её входа в парк, и пока она его не покинет. Идти дальше было бы преступлением даже для неё. Сегодня Цзыюй застряла в лифте своего общежития, и готова была разомкнуть двери лифта голыми руками, но студенты рядом не дали ей этого сделать. Пришлось бегом бежать в парк, чтобы успеть. Успеть увидеться с ней сегодня. Только что кончились мучительно длинные выходные — время, когда девушка не приходит в парк — поэтому Цзы была почти в отчаянии, когда раздирая горло и мышцы на ногах летела в парк. И она нашла её. Лёгкое белое платье в красный горошек, маленькая, почти игрушечная красная сумочка, волосы забранные в неряшливые, но милые шишечки и улыбка. Улыбка, способная излечить Цзыюй, избавить от всех проблем и от физической боли в не тренированном теле. И он. Какой-то парень гораздо выше неё, мило улыбался ей в ответ. Они о чём-то говорили, и разговор явно приносил удовольствие им обоим. Цзы сглотнула, казалось комок разодрал её и так сухое горло в кровь. Ноги стали непонятно дрожать, и девушка упёрлась в них руками, но и те дрожали и немели. Что это? Такой боли девушке испытывать ещё не доводилось. Казалось, что тело уже умерло, и сейчас она видит мутные силуэты этой пары. "Хуже смерти не придумаешь," подумала Цзы. В этот момент девушка указывала на Цзыюй, говоря что-то парню рядом. Затем пара подошла к её почти неживому телу. — У вас всё в порядке? — мужской голос ворвался в оглушённые уши Цзыюй. Она ответила кивком больше похожем на нервный тик. — Моё имя Наён. Я каждый день вижу вас в парке. Можно с вами познакомиться? — Цзыюй могла поклясться, что теперь она точно умерла. Сладкий и звонкий, такой чёткий, решительный голос Наён отпечатался в Цзыюй навсегда. "Моё имя Наён" разносилось от ушей к пяткам тёплыми волнами. — Я Цзыюй, — смогла выдавить она хриплым от бега голосом и тут же поймала обеспокоенные глаза Наён. "Я точно умерла", только и могла подумать Цзы. Она и не думала, что когда-нибудь настанет день, когда она заговорит с этим ангелом. — Это мой брат... — не расслышав его имени, Цзыюй почувствовала облегчение. Словно с неё сняли груз в 100 тонн, она тут же выпрямилась, приглаживая руками одежду. Её взгляд не покидал Наён ни на секунду. Каково было удивление Цзы, когда девушка выдерживала зрительный контакт. — Ну раз всё в порядке, я пойду на работу, Наён-и, — сказал её брат, но Наён ничего не ответила ему, и он ушёл. Глаза Наён сверкали такой яркой, ослепляющей решительностью. И в то же время теплотой, обволакивающей теплотой, которая казалась материальной, что можно в неё закутаться. Цзыюй никогда не была так уверена в своей жизни, как сейчас. Эта девушка больше, чем вся её жизнь до этого, её учёба, её всё. Она — это всё. Не упуская взгляда друг друга, они стояли так ещё несколько минут, может часов, может всегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.