ID работы: 7540107

Неужели ты меня не любишь?

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не любишь?

Настройки текста
Луна освещает этот гнусный мир своим нежным светом. Она одинока на небе, лишь далекие звёзды заполоняют остальное синее полотно. На улице необыкновенно тихо: не слышно машин, собак, возгласов людей. Неужели сегодня я одна? Любовь пропала навсегда? Я думала о том, как нам было хорошо вместе… твоя улыбка незабываема, так же, как и голос. Мы столько пережили, столько видели. Я не хочу знать о том, что мы расстались, кажется, что это непостижимо… я помню нашу любовь, поцелуи. Как твои губы легонько прислонялись к моим, дразня и привлекая. Это было прекрасно. Я так тебя хотела. Тебя всю. Твои прекрасные нежные руки, алые губы, которые я так отчётливо помню, я скучаю, честно… Вернись пожалуйста, я не знаю, как справиться с этим. ***       « — Давай, я готова, — вышла ты из ванной в одном халате, который небрежно прикрывал Твоё тело, волосы были собраны в пучок. Через секунду ты уже распустила его, бросив резинку на тумбочку, ты присела на кровать. — Ну что? — двинулась ко мне и поцеловала. Нежным, страстным, незабываемым поцелуем. Я притянула тебя к себе. Углубила поцелуй, чтобы наконец-то почувствовать вкус твоей помады. Ты отвечаешь взаимностью, и мы падаем на кровать. Ты целуешь меня, уже более страстно, мои руки блуждали по твоей спине…»       В тот момент, я была чертовски счастлива, потому что рядом с тобой весь мир приобретает другой смысл. Жить ради тебя, существовать ради тебя — вот, что я считала своим предназначением. Я всегда говорю и вспоминаю о тебе лишь хорошее. А если посмотреть на тебя с другой стороны? Плюсов неимоверное количество — красота, обаяние, талантливость. Но, а как же минусы? Скрытность… Первое, что я могла заметить от тебя,ревновала, ругалась, расспрашивала, но ты скрывала. За такое отношение,доверие должно было пропасть, но этого не случилось. Очень уж я тебя любила.       Помнишь, как мы гуляли в парке аттракционов? Это был самый лучший день в моей жизни. Твоя улыбка как-будто освещала весь мир. Как у тебя так получается? Ты цепляешь, влюбляешь в себя и не отпускаешь, но люди хотят уйти. Я понимаю, что ты это делаешь не по своей воле, хотя… Не лгу ли я сама себе?       Я любила тебя, как никто другой. И сейчас тоже… Но мне больно. Я помню все наши поцелуи. Как ты называла меня. Наши любимые прозвища. Помнишь? Я думаю, что нет, сейчас ты сидишь с другим возлюбленным, но после точно так же бросишь его,как и всех. Я ведь не первая у тебя была, верно?       Я помню, как мы с тобой занимались любовью. Наши тени в лунном свете сплетались в страстном танце любви. Мне хотелось ещё и ещё. Я помню, как мы ругались по пустякам, разбивали посуду. Уходили и возвращались. Расставались, но это было не так, как сейчас, это были лишь «детские шалости». Теперь всё кончено… Навсегда…       Я помню все твои привычки. Ты очень сильно разбавляла чай, пила его с четырьмя кусочками сахара. Ты хотела быть главной во всем, хоть это и не всегда получалось. Ты хотела знать больше, чем все. Быть красивей, талантливей. Во всём.Твое настроение менялось по часам ,но что оставалось мне? Я подчинялась тебе, помогала,доверяла… и не зря. В твоих руках я получала больше наслаждения, чем в чьих-либо сейчас. Ты знала меня, знала все мои тайны и желания, читала, как открытую книгу, и мне это нравилось.       Знаешь, я не зла на тебя. После расставания .Ты предстала передо мной в не самом лучшем свете. Я прекрасно понимала, что с каждым днем становлюсь для тебя обычным интересом, твоей игрушкой, что выкинешь ты в скором времени.       « — Думаешь, я обязана терпеть тебя всю жизнь? Мы с тобой заигрались Кать.»       Скандал. Крики. Слезы. Кто мог ожидать, что столь сильная любовь окажется пустышкой? Или… только с Твоей стороны?        — Неужели ты меня не любишь?       — Ты была для меня чуть ниже уровня «я люблю жизнь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.