ID работы: 7540139

Ёжик Соник и другие..

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста

С тех пор Ёжик Соник стал жить у своих подопечных: Шедоу - Яги, Скорджа, Эми Роуз, Сильвера и Мефилеса.

***

Прошло полгода...

             Маленький Соник жил у Шедоу. Шедоу Соника кормил, поил, одевал, укладывал спать. А друзья черно-алого играли с ним. Скордж показывал свои дорогие украшения, но не давал их малышу, отчего Соник горько плакал. Сильвер дарил мальчику цветочки, ягодки и еще много чего. Эми играла с Соником в салки на лугу, а Мефилес купал мальчика в корыте.       

Прошло еще какое то время.

             Сонику уже пять лет.              Летом Мефилес учил Соника плавать, и тот хорошо уже это делать умел, Сильвер и Скордж гуляли с мальчиком по лесу, а Шедоу учил Соника владеть Хаос-магией.              А осенью Соник вместе с <<бабушкой>> по грибы, по ягоды ходили в лес, правда синий ёжик постоянно шалил и мешал черно-алому собирать грибы.              А Сильвер давал Сону ягодки. А когда наступил конец осени, Шедоу и Эми Роуз учили мальчика делать метлу летающую, чтобы он как Шедоу летал по лесу. И Сильвер подарил ежику шапку как у белого.              Ну а зимой Скордж, Мефилес и Сильвер катали Соника на санках, ежи были скакунами, а синий был на саночках.              Весной Соник летал на своей метле и радовался. Правда когда Шедоу звал Соника, тот послушно спускался. Шедоу очень гордился своих маленьким внуком.

Прошло еще несколько лет.

***

             Черно-Алый еж ходил по дому и пытался кое что спрятать. Сильвер и Эми смотрели на это:              -Чего это он?-спросил серебряный.              -Да зеркальце волшебное золотое прячет.-ответила Роуз глядя на Шедоу.              -Зачем?-спросил Сильвер.              Шедоу строгим взглядом посмотрел на друзей:              -Чтоб беды не было!-сказал Черный еж.              -В каком смысле?-спросил желтоглазый.              -В каком, каком. Мальчишка то вырос, не дай бог, до зеркальца доберется. Беда приключится.-сказал Шедоу, продолжая искать место, где можно спрятать зеркало.              -Тройка злодеев проснется.-сказала Эми.              -...Ой...Калинов мост из тумана возвернется.-сказал Шедоу, слезая из под скамьи.              -Ой точно. Все что угодно произойдет если в неумелые и шаловливые руки попадет...-сказала Эми.              -Шедоу, так научи.-посоветовал Сильвер.              Шедоу вздохнул:              -Мал он еще..Ёжик Соник.-ответил алоглазый.              -То мал, то велик.-сказал Сильв.              -Лучше пока спрятать зеркало, когда подрастет научу обязательно..-сказал Шедоу.       

***

Подрос мальчишка то.

На триста вёрст.

Не порядок.

Нужен ему приятель и друг..

Это все сказала крольчиха по имени Крим. Увидев Соника, она с помощью своих ушек улетела.              Ёжик залез на сосну, где сидела Крим, и увидел дупло, в котором был...маленький лисенок:              -Ты кто?-спросил Соник.              -Тейлз...-ответил лисенок.              -А что ты здесь делаешь, Тейлз?-спросил Соник.              -Эх...Умирать собираюсь...              -Как так умирать? Ты же еще молод?!-сказал синяк и взял лиса на руки.              -Молод, вот только нету у меня выхода..Хвост сломал я...-ответил Тейлз.              -Выход есть всегда!-крикнул Соник и слетел с сосны.

***

             -Давай наркоз!-сказал Соник.              -Есть наркоз.-ответил Сильвер и стал качать зеленый воздух из сапога.              -Фууу..-протянула Эми.              Лисенок спустя несколько секунд заснул. Соник начал операцию:              -Подмотай щепочку.-сказала Эми.              -Мох, мох - лучшее лекарство, проложи мхом. -сказал Сильвер.              -Травы ему завари. Воды дай.-сказал Шедоу.              Эггман в это время за этим наблюдал:              -Будет хвостик как новенький.-сказал Сильвер.              -Скордж, прямо свети, Сонику не видно.-сказала Эми.              -Спасибо за замечание.-сказал Скордж.              -Осторожней, Соник. Совсем чуть - чуть осталось.-сказал Шедоу.              Шед хотел помочь, как вдруг Соник сказал:              -Не надо. Я сам.       

Пять минут спустя...

             -Ну все..!-сказал Соник, сняв маску и прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.