Ёжик Соник и другие..

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста

Соник молодец помог лисенку справится с горем и на следующий день...

             -Я лечу! Лечу!!!!!-это кричал радостный Тейлз паря в воздухе.              За ним бежал Соник:              -Я бегу!!! бегу!!!-это кричал Синий ёжик, когда он бежал за Тейлзом.       

Это воробьиный кличек

Не самый большой из птичек

За то характер звонкий и пруткий

Весь лес перебудил на пару с мальчишкой.

-это все говорила Крим сидя на ветке.              Внезапно Соник взлетел как и Тейлз и два новых лучших друга летели по небесам.

***

             -Предлагаю Наш Совет Круглого Пня считать открытым. Кто будет председателем?-сказала Эми.              -У меня самоотвод..-просто сказал Скордж.              -Я нет.-сказал Сильвер.              -Давайте Эми.-сказал Мефилес.              -Кто за?-спросила Роуз. Шедоу и Сильвер подняли руки.

***

             -Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!!!!-смеялся Соник. Ежик услышал шум в печке и он к ней подбежал. Открыв заслонку синий увидел Тейлза:              -Приветик!-сказал лис.

***

             -Итак на повестке дня...Мы все знаем..-говорила Эми.              -Нельзя ждать...-сказал серебряный.              -Верно. Пора.-сказал Скордж.              -Точно. Канун Ивана Купала.-сказал Меф.       

Слышали о празднике Ивана Купала?

Значит середина лета настала.

И каждый растяпа в нашем лесу знает

Что Ёжик Флитвей расцветает.

-сказала Крим и улетела из поля зрения.              Шедоу сидел на пне и гнул палку и просто произнес:              -И мост Калинов уже дрожит...-с этими словами Ёж отпустил палку.

***

             Соник в это время бродил по дому вместе с Тейлзом. Ёжик смотрел на свои старые рисунки, которые висели на стенке: на них были изображены Шедоу и Сильвер, а рядышком была вышивка крестиком на ней был изображен Скордж. Соник смотрел на них и радовался. А вот Лисенок бегал по разным местам и остановился на огромном сундуке. Тейлз крикнул:              -Соник! Смотри что я нашел.              Синий ёжик подошел к сундуку и открыл его там лежала бумага с карандашами и кое что еще...золотое зеркальце, которое спрятал Шедоу. Ёжик взял его и посмотрел, но вместо своего отражения Соник увидел..Шедоу и всю его компанию сидящую на пне в лесу они о чем то разговаривали, но Сонику было ничего не понятно. Вдруг они перевели взгляд на Соника. Тут Соник услышал голос:              -Я чувствую...Соник его нашел. Идем..-это был встревоженный голос Шедоу. Синий ёжик от страха спрятал зеркало к себе в карман зеленых шорт. И сел на скамейку и стал ждать своих подопечных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.