ID работы: 7540272

adore you

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

and love you

Настройки текста
      На улице стояла ужасная жара. Беспощадное солнце по-особенному палило в тот день и казалось даже дышать снаружи было невозможно. Однако это не остановило упрямого восьмилетнего Ханбина выйти во двор с ведерком в одной руке, пластмассовым сучком в другой и папиной старой борсеткой на груди. Он был решительно настроен поймать сегодня зелёного богомола, которого увидел утром с балкона. Пусть у него на это уйдёт целый день или даже больше, мальчишка своего всё равно добьется. Ханбин удобнее натягивает на голову голубую панаму и шагает в заросли небольшого сада во дворике их дома, но внезапно останавливается, услышав всхлипывания поблизости. Ким не может понять, откуда доносится плач, суматошно оглядываясь по сторонам. Затем его взгляд падает на их деревянный забор, и он осознаёт, что источник звука по ту сторону. Одна из деревяшек забора давно сломана. Отодвинув её, можно спокойно вылезти на улицу, что собственно и делает Ханбин.       Вытолкнув сначала свои сучок и ведерко, он пролезает сам и видит того, кто привлек его внимание. На бордюре около их дома сидит маленький мальчик и плачет, глотая крупные капли слёз, стекающие по пухлым щекам. Ханбин замечает на коленке малыша кровавые ссадины и всё понимает.       Он подходит к незнакомцу, садится перед ним на корточки и начинает осторожно дуть на разбитую коленку. Заметив его, мальчик вздрагивает и перестаёт плакать, удивленно округлив большие глазки.       - Тихо ты. Я сейчас прикреплю пластырь. Не плачь только, а то как маленький. - говорит Ким, вытаскивая из потрепанной борсетки разноцветные пластыри со слониками. Выбрав один, он осторожно клеит его на место ранки, затем быстро целует поверх и тянет губы в доброй улыбке.       - Мне так мама делает. Говорит быстрее заживет.       Малыш сначала продолжает изумленно глядеть на него, хлопая глазами и вцепившись руками в края коротких шорт, но потом робко улыбается в ответ.       - Спасибо, но я ещё маленький, поэтому мне можно плакать.       Ханбина его слова тоже удивляют и он вопросительно вскидывает брови, глядя на мальчика сверху вниз. Тот выглядит немного младше самого Кима. У него круглое личико, темные кудрявые волосы, аккуратный маленький носик, анимешные карие глаза с ободком пушистых ресничек, губки бантиком и пухлые ладошки. У Бина в груди что-то ёкает и просыпается безумное желание забрать себе.       - Я Ханбин. Хочешь пойти ловить со мной богомола? - протягивает ладонь и кивает в сторону брошенных на асфальте инструментов.       - Меня Чану зовут, - говорит мальчик, шмыгая носом, затем хватается за протянутую ладонь своей и добавляет: - Хочу.       Так начинается крепкая дружба Ханбина и Чану, которые после этого случая не могли прожить друг без друга ни одного дня. Чон Чану оказался младше Кима на два года и был единственным ребенком в своей семье. Они недавно переехали в дом напротив и ещё ни с кем не познакомились. Родители Чану вели своей бизнес, были людьми очень занятыми, поэтому уделяли мало времени сыну. Мальчик рос самостоятельным и умным. Он всё прекрасно понимал в свои шесть лет, старался не создавать лишних проблем и отлично знал, что папа с мамой очень сильно его любят.       Порой ему было действительно одиноко и скучно, вот он и вышел тогда на улицу, чтобы немного осмотреться, но был не осторожен и упал на пыльный асфальт. Слёзы полились сами по себе и сдерживать их не хотелось. Мама говорила, что он ещё маленький и если ему захочется плакать, в этом нет ничего страшного.       Когда к нему подошёл Ханбин, Чану запаниковал и замер, разглядывая незнакомого мальчишку. Ким был выше, но какой-то нескладный и немного сутулится. На щеке, локтях и правой щиколотке были приклеены забавные лейкопластыри, кое-где ещё красовались шрамы и синяки. Весь потрепанный, он немного пугал своим видом, но подняв взгляд на красивую широкую улыбку и теплый взгляд, Чану почувствовал себя в безопасности. Схватившись тогда за потную худощавую ладошку Ханбина, он явно не прогадал, потому что нашёл "своего" человека.

×××

      Время шло стремительно быстро, не давая оглядываться назад и подгоняя к новым этапам жизни. Чану пошёл в младшую школу Ханбина, где тот героически защищал его от мелких хулиганов и присматривал за ним. В средней школе Чон всюду таскался хвостиком за хёном, а Бин только криво улыбался, взлохмачивая мягкие волосы и порой хмурясь на то, как быстро вытягивался вверх младший. У каждого из них были свои интересы и друзья, но они всегда находили время друг для друга. Пока родители Чона были на работе, а тот сидел в одиночестве дома, Ханбин отказывался от шумных забав уличных друзей и спешил к своему младшенькому. Они играли настольные игры или в приставку, катались на велосипедах, смотрели глупые комедии и могли болтать ночи напролет. Чану хорошо учился, много читал и с удовольствием делился новыми знаниями со старшим. Ким в свою очередь тоже рассказывал о своих веселых приключениях, в которые умудрялся вляпываться каждый день, получая очередные ссадины на теле.       Ханбин любил падать головой на широкие плечи Чану, пока тот зарывался длинными пальцами в его непослушные волосы и шептал что-то на ухо. Они часто оставались друг у друга ночевать и спали в одной кровати. Всё потому что когда-то в детстве маленький Чон забрался к старшему под бок, аргументируя это тем, что боится грозы за окном. Ханбин начал недовольно бурчать, но не выгнал, а после сам тянул поближе, обнимал и утыкался во сне в пухлую щечку, вдыхая сладкий запах.       Они так привыкли быть вместе, что начинали нервничать, когда долго не видели друг друга. Их родители радовались крепкой дружбе своих детей, окружающие удивлялись, а близкие знакомые называли соулмейтами. Чану всегда весело улыбался на это, а Ханбин молча кивал, любуясь им. Кима могли назвать слишком импульсивным и раздражительным, с чем он никогда не спорил. Однако только Чану знал мягкую, ласковую и сентиметальную сторону хёна. В старшей школе он был уже выше на голову и спокойно подавал насупившимуся Ханбину кружку с верхней полки, таскал на спине и старался уберечь непоседлевого старшего от новых проблем.       Чану вырос до невозможности красивым. Детская пухлость исчезла, превратившись в стройное тело и красиво выделенную линию челюсти. Однако добрый взгляд и улыбка с ямочками остались, только больше подчеркивая его привлекательность. Ким был тоже довольно симпатичный и хорошо сложен, но рядом с Чану, чувствовал себя совсем маленьким и уязвимым. Будучи грозой района и гениальным музыкантом в свои двадцать, он сходил с ума, пытаясь успокоить бешеное сердце, стоило Чану только обнять или улыбнуться ему. Ханбин сам не понимал как так получилось. Ведь только вчера он клеил лейкопластырь на разбитую коленку маленького плаксивого друга, а сейчас смотрит на него снизу вверх и смущается от одного лишь внимательного взгляда. Возможно, всё это было предрешено судьбой и Ханбину стоило просто смирится.

×××

      - Хён, ты что опять с кем-то подрался? - смеется Чану, замечая на лице старшего новые ссадины.       - Заслужили ублюдки, - шипит Ханбин и замирает, когда Чон подходит и, обхватывая его за талию, садит на школьную парту.       - Ты что творишь, мелкий? - он начинает возмущаться, затем чувствует на коже мягкие пальцы.       Младший одной рукой берет его за подбородок, а второй аккуратно клеит на щёку лейкопластырь.       - Со слониками. Прямо как в детстве. - Чану улыбается и убирает руки в карманы. Старший всё прекрасно помнит и отводит глаза, усиленно скрывая нахлынувшее смущение.       - Ой, забыл кое-что. - вновь говорит Чон и, наклонившись, целует место его "боевого ранения".       - Совсем страх потерял? - не успевает толком сказать Ханбин, как младший уже прижимает его к себе, заключая в крепкие объятия.       - Ты закончишь школу и уедешь в Сеул. Я же буду безумно скучать. Дай мне постоять так немного. - Чану тычется носом в волнистые пряди и сильнее смыкает ладони за спиной Кима. Старший медлит с ответом, но тоже тянет руки, чтобы обнять его.       Весенний ветер развивает белые шторки окон класса, впуская с улицы гул голосов детворы, которая возвращается домой. Последний год Ханбина в старшей школе подходит к концу, а Чану осталось ещё два. В их маленьком городке сложно построить карьеру музыканта, поэтому Киму с его талантом и амбициями обязательно надо в столицу. Он уверен, что не пропадет и найдет место, где примут его песни. Однако как быть с Чаном, которого он оставляет тут одного? Ханбину вдруг кажется, что он оставляет свои чувства тоже. От этой мысли становится невыносимо больно.       - Я тоже скоро закончу школу, поэтому жди меня, ладно? - Чану внезапно отстраняется и берет лицо Кима в свои огромные ладони, - Стань классным композитором, звони чаще и береги своё сердце для меня.       Ханбин бегает глазами по лицу "друга" и тихо ненавидит такие моменты, потому что чувствует себя меньше и слабее. Сжимая ткань рубашки на боках младшего, он понимает, что Чану впервые говорит ему о чувствах, которые они не открывали друг другу все эти годы. Хотя где-то глубоко внутри знали об их существовании. И это немного страшно, ведь ответив положительно, Ханбин признается.       - Прости, но я не могу уберечь моё сердце... Оно уже десять лет принадлежит щекастому плаксивому мальчику, который сидел на бордюре около моего дома с разбитой коленкой и ждал, пока я его спасу.       Ханбин тянет на губы яркую улыбку, убирая со своего лица ладони Чану и сжимая их в своих руках. Он опять позволяет себе быть мягким и нести всякую сопливую ерунду. Этот парень так безумно действует на него, что лучше бежать скорее отсюда далеко-далеко. Туда, где не будут так мучить бедное сердце, где не будут так пронзительно смотреть прямо в душу и целовать так отчаянно, словно в последний раз.       Чану касается его губ в неизвестном порыве радости. У них получается неумело и неловко, но так завораживающе искренне, как бывает раз в жизни. В этот момент мир вокруг блекнет и теряет всякий смысл, потому что всё твоё существование оказывается сосредоточено на одном единственном человеке, которому ты буквально отдаёшь частичку своей души. Ханбин пытается притянуть младшего к себе как можно ближе, словно хочет слиться с ним в одно целое, пока Чану медленно сходит с ума от вкуса столь желанных губ.

×××

      Через два года Ханбин будет сидеть в своей маленькой студии, записывая треки для артистов компании, куда его взяли с руками и ногами. Он будет черкать что-то на листе и устало тереть глаза, а потом получит сообщение, после прочтения которого выбежит на улицу и взглянет в любимые карие глаза.       - Мог бы и предупредить о приезде, придурок.       Через два года Чану поступит в самый лучший университет в Сеуле и будет шататься около какого-то стеклянного задания со стаканчиком кофе в руках, чтобы сфотографировать и отправить сообщение по уже давно заученному номеру. Когда к нему выйдут, он сначала обнимет до хруста в костях, а потом угостит горячим напитком.       - Прости. В качестве извинения тёмный капучино, без сахара. Твой любимый.       Где-то через два года они будут просыпаться в одной кровати, толкаться в ванной, завтракать наспех и торопиться каждый по своим делам, чтобы вечером смеяться над какой-нибудь глупой комедией или тонуть в сладких поцелуях на стареньком диване. Очень скоро они будут свободны от рамок возраста, несамостоятельности и страха. Они просто будут вместе и не побояться сказать в лицо самые важные слова.       - Я люблю тебя.       - Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.