ID работы: 7541254

Кошка на окошке

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утренний солнечный свет с трудом проникал сквозь плотную ткань штор.       Черная кошка потянулась на подоконнике, подставляя нагретую спинку лучам.       Муркнув небесному светилу, она спрыгнула на пол, еще раз потянулась и легко запрыгнула на постель, где спали хозяева. - Мяу, - не дождавшись никакой реакции на свое появление, кошка ткнулась головой в лицо спящего человека.       Тот недовольно повернулся на бок и зарылся лицом в шею девушки, спавшей рядом. - Мяу! - настойчиво повторила над ухом блондина кошка. - Фуми, дай поспать. Еще так рано, - Харука приоткрыл глаза и посмотрел на черную мордашку с ярко горящими желтыми глазками. Заметив, что хозяин проснулся, кошка замурчала и еще раз ткнулась мордочкой в щеку. – Ладно, ладно, встаю…       Харука выбрался из-под одеяла и сел на кровати, пытаясь проснуться.       Фумико, громко мурча, мяла лапками постель, ожидая, когда Тено встанет, чтобы отправиться на кухню.       Мичиру приподняла голову и сонно посмотрела на обоих, затем ее взгляд остановился на взлохмаченном Харуке: - Хару, хватит ей потакать! Фуми, а ты прекрати измываться над Харукой. - Да ладно, милая, я сейчас. Фуми, идем.       Мичиру покачала головой им вслед и снова улеглась на мягкую подушку.       Тено, наконец, поднялся, и, шлепая босыми ногами по полу, направился на кухню. Фумико довольно бежала впереди, оглядываясь, словно проверяя, что за ней идут.       Пока Тено доставал баночку с кормом, кошка успела залезть на стол, добраться до графина с водой и едва не перевернуть его на пол. - Фумико! – Харука поймал графин в полете, держа во второй руке мисочку с едой. Кошка же пыталась добраться до еды, громко мурча. – Эй, бандитка, прекрати. Ну-ка, спрыгивай на пол. - Хвостатая бандитка спрыгнула и с довольным видом накинулась на еду. – Молодец.       Погладив кошку по шерстке, Харука вернулся в спальню.       Мичиру улыбнулась, заметив, что любимый вернулся. - Ложись скорее, - она откинула край одеяла, - мне холодно без тебя, родной.       Тено лег рядом и обнял девушку: - Я здесь, милая моя, - Харука поцеловал ее в плечо и, прижавшись, обнял. – Люблю тебя. - А я тебя, - она нежно погладила блондина по голове. - Знаешь, Мичи, я так рад, что ты поселилась тогда в моем отеле.       Она засмеялась: - Скажи спасибо Фумико. Только в твоем отеле согласились принять меня с кошкой.       Харука поцеловал ее в шею: - Надо поблагодарить менеджера. Это было его решение.       Мичиру заглянула в серо-зеленые глаза любимого: - Ты мое солнышко, Хару. - А ты мое чудо, Мичиру. Моя любовь, моя жизнь.       Они прижались друг к другу, их губы слились в поцелуе, а руки нежно ласкали тела…       Вскоре они уже любили друг друга, не замечая ничего и никого вокруг, а на подоконнике, довольно урча, лежала черная кошка, лениво поглядывая в окно и делая вид, что ее совершенно не интересует происходящее в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.