ID работы: 754160

ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР В МИСТИК ФОЛЛС

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Kathrine Pirs бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэролайн и Бонни выбирали платья на выпускной. Блондинка ждала этого дня с первого класса, поэтому для нее этот день был очень важен. Ей понравилось, розовое длинное платье пока девушка его мерила Бонни было, не до этого, она скучала за Джереми, последствия ритуала отразились на ней. Она забыла о последних событиях. - Какой сон? - спросила Кэролайн. - Обычно я в могиле... и внезапно он появляется - ей снился Джереми уже второй день. - Ты никогда не сможешь сказать "Прощай" - ироничным тоном сказала, Кэролайн осматривая,себя в зеркале, и продолжила - Тебе больно, и это нормально. - Когда я проснулась, постель была, в огне. - рассказала она - я не знаю, это потому что я была эмоциональной во сне, или Шейн был прав. Без его помощи я теряю контроль над своей магией - пожаловалась ведьма. Кэролайн посмотрела на подругу со страданиям и сказала: - Это потому, что тебе нужно было провести ночь с горем. И я убеждена, что она у тебя была. - Бонни улыбнулась кривой улыбкой. - Ты выглядишь очень горячо, кстати. - выговорила она. - Ты думаешь? - ухмыльнулась Кэролайн. - О да! - подбодрила ведьма, хотя у нее на душе было тяжело. - Ты знаешь, что я люблю школьные балы, и то какой, он должен быть, друзья и воспоминания. Да печально, что мой парень не может быть рядом, но трое из нас охвачены этим временем из нашей жизни - посмеялись подруги в бутик зашли Ребекка и Елена, радостное настроения блондинки пропало, как только она их увидела. - Привет, Бонни, слышала, что тебе стерли память, это отстой. Милое платье Кэролайн - проговорила Елена последние время отношения Елены и Кэролайн не складывались. Все очень хотели, чтобы Елена включила чувства. Милая Кэролайн улыбнулась и сказала: - Спасибо, ты помогла выбрать его месяц назад. Когда мы были друзьями, до того как ты хотела меня убить. - Я подумала, что оно выглядит знакомым - сказала та. - Можете его погладить для меня. Я заберу его позднее. Бонни? - позвала Кэролайн подругу и пошла в примерочною. Елене такая дерзость не понравилась и она с хитрым взглядом пошла с магазина. Кэролайн отвезла Бонни домой и отправилась к себе. Блондинке было, печально, что ее любимый Тайлер не поведет, ее на праздник "что ж придется пойти одной" мысленно сказала вампирша. Кэролайн приняла душ, сделала маникюр, высушила волосы и отправилась назад в магазин,чтобы забрать платье. Девушка подошла к продавцу. - Добрый день, я приехала забрать свое платье - с грацией сказала Кэролайн. - Простите, но ваша подруга забрала его она сказала, что вы ее об этом попросили - виновато проговорила она. - Что? Какая подруга как она выглядела? - Не высокая, темные волосы, и с ней еще была одна девушка у нее белые волосы - она описывала Елену и Ребекку, Кэролайн была настолько зла, что чуть не набросилась на стоящую рядом женщину, а еще больше она хотела убить Елену, с вампирской скоростью она набрала номер бывшей подруги. - Где мое платье? - заорала в трубку Кэролайн. - Оно у меня, на мне оно лучше смотрится, поэтому я забрала его себе думаю, ты найдешь себе другое - с насмешкой сказала та и бросила трубку. Кэролайн вышла, с бутика и направилась, в лес ее нужно было, успокоится, девушка пробыла в лесе длительное время, посмотрев на часы, было уже 04:13, а бал на 06:00 решения пришло само собой. Кэролайн пошла назад в магазин выбор был, не большой она выбрала, нежно бежевое платье, оно облегало ее фигуру и около колен расходилось. Вампирше было, уже все равно и она купила, это платье. Кэролайн направилась, домой на часах было, 04:39 вампирша стала делать себе прическу, а когда закончила, одела платье и стала перед зеркалом. Вид у нее был очень красивый, но настроения у нее ужасное. В комнату зашла Лиз Форбс. - Ты чудесно выглядишь - с восхищениям проговорила женщина. - Да, но я не так представляла себе этот день - пожаловалась она маме, Лиз подошла к дочери поцеловала в щеку. - Дорогая все будет, хорошо иди, а то опоздаешь. - девушка посмотрела на часы 05:34 она потратила на сборы почти час. Кэролайн прибыла на бал одна, и эта мысль еще больше расстраивала. Вампирша сидела за столом и попевала шампанское, иногда Деймон подшучивал над ней. - Почему такая милая и красивая девушка одна? - услышала она чей-то голос сзади, Кэролайн обернулась и увидела Клауса. На нем был черный костюм, и он в нем был очень привлекательным. Девушка отогнала, от себя пошлые мысли улыбнулась, и встала со стула. - Потому что ты прогнал моего спутника - проговорила она, гибрид лишь ухмыльнулся и подошел еще ближе. - И что ты такая грустная, я думал, что ты очень хотела этого дня. - Хотела, Елена и твоя сестра испортили настроения - пожаловалась Кэролайн. - И что они сделали? - поинтересовался древний. - Сначала Елена чуть не убила меня, а теперь еще забрала мое платье, и мне пришлось срочно искать новое. - не выдержала вампирша и рассказала. - Это платье хорошо на тебе смотрится. Можно пригласить тебя на танец? И возможно твое настроения появится - с надеждой сказал, он сначала она хотела, отказать, но подумала, что хуже уже некуда и согласилась. Весь танец древний не спускал, с нее глаз и Кэролайн это понравилось, еще никто на нее так не смотрел. - Спасибо, за танец - поблагодарил он ее и предложил выпить, она согласилась, они отправились за стол. Он оказался прав ее настроения появилось. Древний веселил ее, его очень порадовало то что Кэролайн больше не отвергает его и также что она смеется и он этому причина. Весь вечер они были вместе, и девушку радовало, что она не видела Елену. Ближе к 10 вечера они вышли на улицу.Кэролайн что-то забавно рассказывала, а Клаус внимательно слушал. - Знаешь, а ты не такой ужасный - проговорила она, гибрид лишь улыбнулся. - Скажи, почему ты еще не убил меня, я так много раз отшивала тебя и причиняла тебе боль, а ты все равно улыбаешься мне и хорошо ко мне относишься - спросила она. - Я уже тебе говорил: ты мне нравишься - с улыбкой сказал он, вампирша улыбнулась в ответ, он ее тоже нравился, но она еще не готова рассказать ему о своих чувствах, они встретились, взглядами и Кэролайн поцеловала, его. Первородного это застало, врасплох он не хотел, чтобы Кэролайн снова его возненавидела, но она сама его поцеловала, он не мог в это поверить, но сразу же ответил на ее поцелуй. - Кэролайн - их поцелуй перервал, чей-то крик отстранившись друг от друга они увидели, Тайлера он был в ярости. Блондинка растерялась увидев, это Клаус стал, перед ней и перегородил дорогу Тайлеру -Значит, я уехал, а ты тут целуешься с этим монстром, это он виноват в том, что мы расстались - процедил сквозь зубы гибрид. - Тайлер мне очень жаль - тихо проговорила вампирша. - Жаль? Ты предала меня - кричал он на девушку. - Прости, - сказала она, слезы накатывали на глаза, но не изо того что Тайлер увидел ее с Клаусом, а изо того что он на нее кричал и обвинял. - Ну что ж ты сделала свой выбор, прощай Кэролайн! - и он ушел. Клаус обернулся к девушки ветер ее слезы. - Не плачь милая, он не достоин твоих слез - поддержал, ее древний она подняла, свои голубые глаза, он прижал, ее к своей груди девушка в ответ прижалась, к нему она себя чувствовала очень хорошо с ним. - Все будет хорошо, любовь моя, я никому не дам сделать тебе больно - и он поцеловал ее в волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.