ID работы: 7541768

Не целуйтесь, мальчики, на съемках

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

НУ КАМОН ЭТО ДРАБЛ ТУТ ОДНА ЧАСТЬ

Настройки текста

***

- Снято! Олефф, Либерер, можете идти отдыхать. - Энди тряхнул головой, и крикнул: -Вулфрад, Грейзер, Тэйлор. Двигаем булками, сейчас сцена побега. Живее, дамы, живее. Джейден берет у помощника бутылку воды, и максимально сексуально пьет из нее. Уайтт аж задержал дыхание. - Что? - спрашивает Джей, как ни в чем не бывало. Ну да, это ведь не он ночью четыре раза...кхм...а впрочем об этом не сейчас... - Ничего, малыш. Пей водичку. В горле наверное сохнет? - на лице Уайтта заиграла грязная ухмылка - Ну сохнет. И что с того? - дебильным голосом ответил ему Джейден - Сосать меньше надо - сказал Олефф, от чего две ассистентки что делали грим парням прыснули от смеха. А вот Джейден поперхнулся водичкой. - Уай, пошли поговорим. Леди, мы вас оставим на минуту-другую. Джейден взмахнул своей прекрасной каштановой челкой, и решительно направился в сторону гримерки в мини-фургоне (туда тыщу лет не заглядывали. Точнее больше шести часов) Когда парни зашли туда, Либерер рез прижал к стене друга (любовника), готовясь свернуть тому шею - Ты что блять делаешь такое? Хочешь чтобы все узнали? О, он такой пирожочек когда злится - Нет. Просто хочу чтобы ты сказал что любишь меня - Уайетт поддался чуть вперёд, от чего их губы немного соприкоснулись Джей, не особо любивший говорить кому-либо что он его любит, повесил голову и тихо буркнул: - Я тебя люблю Что прости? Я не услышал, пирожок - Повтори громче - властно сказал Олефф. Кажется, он уже знает кто сегодня снизу будет получать наказание. Этот "кто" , то бишь Джейден все-таки прибавил громкости - Я тебя люблю - Джей, вот когда надо сказать слово "блять", так ты первый... - Я тЕбя ЛЮБЛЮ - огрызнулся парень - ...или сказать слово "шлюха". Тут ты тоже первый. Или "мудила". Или... - Я ТЕБЯ ЛЮ...- Джей не закончил, ведь Олефф прижался к нему всем телом, упираясь в губы партнера, будто намереваясь забрать их себе. Языки переплетались (танцевали огненный танец а-ля "Я прочла много фиков и там всегда языки танцуют танцы. У кого-нибудь язык танцует? Ребята, поделитесь впечатлениями") - Так, стоп. Я хотел поговорить, а не сексом заняться - сказал Джей, перехватывая непослушные запястья Уайтта - А я хочу именно этого. Тем более, у тебя встал. - Уай нарочно попытался схватить Джейдена за член - Блять нет - Либерер заламывает Олеффу одну руку за спину - Джей, не сомневайся что ночью ты будешь внизу. И мне срать что ты актив.- шепнул кудряш - Это мы еще посмотрим Джейден аккуратно отпустил своего парня (любовника). И только он хотел уйти, как Олефф заломал его запястье за спину и опять засосал. На этот раз выбраться он никак не мог. У Олеффа железная хватка. Позади раздался скрип. На пороге застыл Энди-режисер-я-вас-всех-порешаю-ведь-я-говорю-с-аргентинским-акцентом - МаааааААТЕРЬ БОЖЬЯ САНТА МАРИЯ ДЕ ЛА КОКА. Вы что тут делаете?! - сзади подошла дочь Энди-режисера-я-вас-всех-порешаю-ведь-я-говорю-с-аргентинским-акцентом и заглянула отцу через плечо - Уууу...Любовный роман двух шестнадцатилеток - сказала она - Так. Оба идете на площадку. Либерер, скажи чтоб засос на шее замазали. Придурки Парни пошли. - Уайтт. Тебе. Сука. Блять. Пизда - выдавил Джейден - Я и говорю. Одни только матюки. Будем исправлять, пирожок Либерер с силой пнул Олеффа Гримерка Энди потушил бычок, и вздохнул: - А мы в их возрасте письками мерялись. Что ж за молодежь такая. Значала Грейзер и Вулфрад. Теперь эти двое... - Мда...- протянул Том и тихонько пропел - Не целуйтесь, мальчики, на съемках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.