ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

2006 год.       Девушка, зайдя в автобус, своими зелеными глазами искала свободное место. Плюхнувшись без сил на сиденье, Ксюша стала рассматривать вид за окном. И кто придумал в гимназии учиться парами? Еще два года и она будет свободна от гимназии, но там университет, работа… Доехав до своей остановки, расплатившись с водителем, Ксюша полной грудью вдохнула морской воздух. Зайдя во двор, она заметила на лавочках своих друзей, которые что-то бурно обсуждали. — Ооо… наша примерная девочка пришла! Всё выучила? — с доброй улыбкой произнес Костя, идя ей на встречу, чтобы обнять. — Да они смерти моей хотят! — начала жаловаться зеленоглазая, поочередно обнимая своих друзей — А вы снова бабулек пугаете своей гоп-компанией? — хихикнув спросила она. — Их попугаешь, ага, костылем быстрее отделают. Смех прошелся по всей компании, но Данил так и остался серьезным, внимательно осматривая Ксюшу, что не могло скрыться от её глаз. Он давно за ней пытается ухаживать, но всё безуспешно. Попрощавшись до вечера с друзьями, она направилась к своему подъезду. Девушка нервно поглядывала на часы, хотелось скорее пойти гулять. Входная дверь открылась и домой зашел брат, который младше на 6 лет, вернувшись с борьбы. — Ну что, Мелкий? Как дела? Всех отпинал? — брат ухмыльнулся и поцеловал в щеку. Прошел к своему дивану, устало упал на него и закрыл глаза.       Время сбора компании было как всегда в 6 вечера. Шатенка подошла к зеркалу, собрала свой длинный волос в высокий хвост и осмотрела себя: черные джинсы хорошо сидели на её стройных ногах, рубашка изумрудного цвета скрывала её пышную грудь и красиво оттеняла её зеленые глаза с густыми длинными ресницами. Минимум косметики, максимум естественности. Что ещё надо в её 14 лет? Выйдя из подъезда, она заметила чужую компанию рядом со своими друзьями. Тихо простонав себе под нос: «Господи, ну что на этот раз? Снова разборки? Снова драки?» подошла ближе. К ней повернулась вся компания с улыбкой приветствуя, она непроизвольно улыбнулась в ответ. Их было человек восемь, все сильные, спортивные ребята во всём чёрном. Ксюша с интересом рассматривала гостей гадая где она и кого видела. Андрей подошел ближе и приобняв за плечо оповестил всех, что она ещё не знает последних новостей района. Шатенка с интересом повернулась к другу, взглядом требуя продолжения. После недолгой паузы Андрей продолжил — Новость в том, что Вегас и Добрава помирились и заключили мировую! — во все тридцать два зуба улыбался Андрей пожимая плечами. Брови девушки взлетели вверх, рот приокрылся от явного шока. — Вы серьезно? Вечные склоки между нами, а тут мировая? Мир сошел с ума, остановите я сойду! — эмоционально жестикулируя руками протараторила она. Из компании гостей вперёд вышел высокий блондин с голубыми, как небо, глазами. Её взгляд задержался на нём. «А где он был? Почему я его сразу не заметила?» — пронеслось у неё в голове пока она в открытую на него пялилась. Губы парня начали шевелиться, но она ничего не слышала, потому что слишком ушла в свои мысли. Он прищурил глаза и прикусил губу. — Прости, ты что-то сказал? — опомнилась она. — Говорю если тебя не устраивает, то могу с тобой прям тут и сейчас драку забить. Люблю смотреть на ножки снизу… — вот это наглость! «Да ты кто такой, зайчик, чтобы со мной так разговаривать?» пронеслось в её голове. — Ох, какие ножки, какие ножки… мне б такие сверху! Ну так что, согласна? — Ага, вот и буду ссать пока не захлебнешься! — ответила она и развернувшись на пятках стала удаляться. Компания взорвалась смехом, гости явно не ожидали такой ответ этому красавчику. — Смирись Крид, эта вершина не покоряема! — смеясь и вытирая слезы сказал Кирилл. — Посмотрим. — ответил Егор провожая Ксюшу взглядом и это последнее, что услышала она заходя в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.