ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Выходные пролетели быстро и в туманах. Обычное дело для приморского города с мая по июль. Начиналась новая учебная неделя, новые знания и всё те же одноклассники, от которых просто уже тошнит. Впереди экзамены, а это значит ночи без сна. Ксюша сидела на первой паре. Алгебра. Сколько боли в этом слове… Зато учитель Ирина Анатольевна всё подробно объясняет и уже во второй раз разжевывает тему. Преподаватель, глубоко вздохнув, присаживается на стул - Всем всё понятно? Все всё поняли?- с надеждой спросила она. - Я не могу понять один момент.- подняв руку сказал Миша. - Мишааа… меня сейчас увезут ниже домами в психушку. Приди сегодня на консультацию и я тебе ещё раз всё объясню! А теперь для большинства, кто понял начинаем решать задачи. Скоро у вас экзамены, а это значит будем готовиться упорно и нудно. Шатенка тяжело вздохнула, кивнула головой и начала переписывать задачу. - Эй, ну что с тобой сегодня?- спросила соседка по парте.- Ты сегодня сама не своя. У тебя что-то случилось? Ксюша, повернувшись к ней, начала вновь рассматривать.. блондинка с серыми глазами и красивой улыбкой. Можно ли ей рассказать? Или она решит, что её одноклассница двинулась? Единственная девушка с кем она сдружилась за последнее время.. - Юль, спасибо за беспокойство, но всё хорошо.- ответила она ведь соврать- лучшая защита.- А почему ты спрашиваешь? - Детка, да ты, похоже, влюбилась. Кто он? Я хочу всё знать!- хлопала в ладоши подруга.. Зеленоглазая закатила глаза и уставилась в окно… только этого ей не хватало! Влюбилась.. что за бред? В кого влюбляться то? Одни индюки.. особенно тот блондинчик! Как его там…Крид кажется. Парни с компании все как братья. Даже рассматривать некого! - Громова! Я тебя не отвлекаю? – голос учительницы вырвал её из раздумий. Щеки запылали от смущения ведь весь класс повернулся к ней. Она тихо извинилась и уткнулась в свою тетрадку. После четвертой пары весь класс спускался по лестницам гимназии, громко обсуждая предстоящие экзамены. - Эй, у тебя телефон звонит. Ты где летаешь?- толкнула в бок её Юля. - А? Что? Точно! Я не слышу.- растерянно начала копаться в своей сумке и найдя телефон она нажала кнопку ответ: - Алло, да Кость.. - Привет, малая! Какие у тебя сегодня планы? Мы тут планируем собраться в пять.. хотим сходить на Добраву. Как ты? С нами?- осторожно спросил друг.- Не переживай! Я, если что, всегда рядом буду. Хотя твой фирменный хук слева и противник лежит. Ксюша засмеялась и согласилась на эту авантюру. - Ну наконец-то ты улыбнулась! А я стала переживать. Ладно, я побежала домой, если что звони мне. Я на связи.- девушки обнялись и попрощавшись разошлись по разным дорогам.       Дороги были пустые, поэтому зеленоглазая всего за 15 минут доехала до дома. Дома никого не оказалось. Быстро перекусов, она посмотрела на время - почти четыре, а это значит, что времени катастрофически нет. Затем побежала делать домашние задания, которые на удивления решились быстро. Взглянув на часы Ксюша матернулась - время 16:41. Быстро достала из шкафа синие джинсы, белую майку и черную мастерку, которую завязала на бедрах на всякий случай. Выбежала из дома и направилась на аллею, где уже все в сборе и ждали её. Дорога заняла около десяти минут легкой пробежкой да и опаздывать никто не хотел. Даня старался держаться рядом с Ксюшей, присматривал за ней. Никита же по-хозяйски обнял шатенку за талию и рассказывал анекдоты, что помогло девушке перестать надумывать себе проблемы и просто расслабиться. Она же со своими хулиганами. Что может случиться? Вегас пришел на стадион школы, где их уже ждали. Во главе встречающих стоял брюнет Макс. Она мило улыбнулась и пожала руку главарю, но её улыбка быстро пропала, когда из-за его спины вышел блондин… Крид...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.