ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Шатенка шла быстрым шагом по темным дворам, а за ней блондин весело напевая себе под нос песню. В попытке уйти от него подальше, она подворачивает правую ногу и стиснув зубы продолжает идти хромая к своему дому. — Я смотрю ты никогда не сдаешься! — в голосе слышалось…восхищение? — Сдаваться не в моих правилах. — сухой ответ лишь вызвал у него улыбку. — Давай я тебе помогу? , — парень опередил Ксюшу и встал перед ней загораживая путь. — Слушай, я позволила пойти за мной только ради дружбы наших с тобой друзей. Ты мне никто и ничего общего кроме друзей я с тобой иметь не хочу! А теперь отойти в сторону! Она начала обходить Крида когда он снова встал на пути. — О, Боже… ты всегда такой… — Какой? Красивый? Обаятельный? , — с каждым словом он приближался к ней. — Мудак! , — он лишь хихикнул. — А ты всегда такая острая на язык стерва? , — у Громовой сжались кулаки и прилила кровь к голове от злости. — Только с такими суперменами недоделанными как ты! — практически выплюнула эти слова ему в лицо. Он сделал шаг вплотную приблизившись к ней, из-за чего ей пришлось поднять голову, чтобы смотреть в его голубые глаза. Неожиданно он присел на корточки и стал осматривать её правую ногу нежно и аккуратно проводя по икре. — Сильно болит? Давай помогу дойти! — она не понимала почему после стольких грубых слов в свой адрес он никак не отстанет. — Спасибо, я сама. И не трогай меня! Я не из тех девок, которые будут вешаться тебе на шею и просить о помощи. — Вот именно поэтому я сейчас здесь с тобой.- ответил Крид полностью встав перед ней. — Слушай, я дойду сама, а Максиму завтра скажу, что ты довел меня прям до двери. Только отвали! — Ты правда думаешь, что я здесь только потому, что меня попросил Макс? , — беря её лицо в свои руки.- Какая же ты глупая! Егор резко накрыл губы Ксюши, чего она никак не ожидала. Он требовал ответа, но получил только звонкую пощечину по своей правой щеке. — Ещё раз посмей такое сделать, мудак! , — удар под дых сложил его пополам. Девушка воспользовалась ситуацией и обойдя его, продолжила хромать в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.