ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Ты не сказал кто про меня спрашивал? — Думаю догадаться не сложно… Ну ты и шуму наделала! , — хихикнул друг — Блин, Малая! Да ты, кажется, подросла за этот месяц! , — Никита осмотрел девушку с ног до головы и криво улыбался. — Не переводи тему! Ты же знаешь, что я это ненавижу! — Да сейчас сама всё узнаешь напрямую! — парень кивнул куда-то в сторону. К ним направлялись Максим с Олегом и Ромой. Обменявшись рукопожатиями в знак приветствия все направились на лавочки. — Как оно? — спросил Макс пристально смотря в глаза Громовой. Было ощущение, что он копался в душе, выискивал ответы на какие-то свои вопросы, которые знал только он. — Да нормально… — пожав плечами она отвернулась. Делая вид, что ей интересно рассматривать деревья и летающих возле них голубей. Вдруг к спине прижалась чья-то горячая грудь, большие ладони закрыли глаза и это тяжёлое дыхание на ухо отдавалось мурашками по её телу… Она чувствовала спиной как его сердце бешено билось и уткнувшись носом в шею, он слишком громко сделал вдох через рот. А может слишком громко казалось лишь для неё? — Ты…? , — с хрипотой в голосе тихо спросила она. С закрытыми глазами чувствовалось всё острее. И сейчас голос её подводит, сдает со всеми потрохами. Что с ней? — Я… — шепнул он ей на ушко с такой же хрипотой, — Я тебе писал! Почему ты не ответила? Положив руки на её плечи Крид развернул Ксюшу к себе лицом. Его голубые глаза исследовали лицо девушки и остановились на губах. Пробегая языком по внутренней стороне губы он начал сжимать её плечи и медленно притягивать к себе. — Даже не думай если не хочешь снова получить! , — пригрозила она ему хмурясь.-И убери руки. Обдумав все её слова руки парня опустились, он сделал шаг назад, а глаза потемнели от злости. — Крид, я тебе говорил. Она быстро не сдаст позиции! , — Кирилл протянул руку Егору и улыбнулся. — Я знаю, но это меня не остановит! — блондин крепко пожал руку, дружеское объятие. Холодный и короткий взгляд на шатенку. — Что решили по вечеру? — он присел рядом с Максом. — Сегодня стрелка с Сафонкой. Будем решать и наказывать виноватых. — Макс достал телефон и начал набирать сообщение.- В шесть часов собираемся все и идем. — Отлично. Только мне надо одеться свободнее! — Ксюша улыбнулась и потёрла руки. — А ты никуда не пойдёшь. Ещё чего не хватало! , — Крид хмурился и сверлил её взглядом. — Твоё разрешение мне не нужно. Ты мне никто, чтобы указывать! Всё понял? За своей тёлкой будешь следить! — Я и слежу! Правда за своей будущей как ты выразилась тёлкой. — Да что ты из себя строишь?! Может тебе вбить твою самоуверенность обратно?! С такими дебилами как ты я водиться не буду! Не мечтай даже. Голубоглазый резко вскочил и подошёл в плотную. Гневно смотря в её глаза и тяжело дыша. Она отвечала ему тем же. — Рискни! Ксюша замахнулась когда Кирилл перехватил её руку. — Малая, не надо. Не стоит.- голос Кири был нежный и успокаивающий. — Хорошая моя, не надо. Иди лучше ко мне. Друг прижал её к себе, успокаивающе гладил по спине — Шшш… маленькая. Не надо. Не с ним и не сейчас. Шатенка тяжело дышала от приступа злости и играющего адреналина в крови. Красная пелена перед глазами медленно отступала, мозг начинал собирать мысли в одно целое. — Она идет и это не обсуждается! — сказал Кирилл всё ещё обнимая подругу. Девушка сильнее уткнулась ему в грудь положив руки на его талию. Егор застонал, цокнул языком и сел обратно на лавочку. — Ещё есть время. Иди переодевайся и мы тебя ждем. Тебя проводить? — шепнул ей на ушко Кирилл. — Нет, я сама. Спасибо! Поцеловав друга в щёчку девушка быстро начала идти к дому. Она тряхнула головой- слишком много мыслей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.