ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      Я шла рядом с Костей не решаясь нарушать тишину, которая уже начинала давить. Очень надеюсь, что мой чёрный спортивный костюм никто в драке не порвёт пытаясь схватить меня… Краем глаза поглядываю на блондина, который с того момента как мы идем к точке сбора словно проглотил язык! Его губы сжаты, смотрит только себе под ноги, а руки спрятаны в карманах мешковатой чёрной толстовки…       Я начала считать сколько нас двадцать три? Вы серьезно? — Сейчас на место подтянутся ещё наши! — словно читая мои мысли ответил Киря. Взгляд упал на его пальцы… кастет! Я знаю его слишком долго, чтобы точно сказать — он не намерен вести долгие разговоры и рассуждать кто виноват… значит будет драка. Значит мы можем не все вернуться домой… это значит, что я могу сегодня потерять своих друзей… даже возможно его. Я непроизвольно вздрогнула, холодок ужаса прошелся по позвоночнику. Почувствовав плечом тепло слева я повернула голову и встретилась с бездонными голубыми глазами обрамлённые длинными ресницами. — Может ты передумаешь? — в голосе я отчетливо слышала отчаяние и надежду. Он переживал за меня и трезво оценивал ситуацию. — Прости, но не могу! — я видела как ему было больно осознавать мой ответ. Егор прикрыл глаза и опустил голову — Но если всё будет хорошо мы потом поговорим. Он натянуто улыбнулся и глубоко вздохнул. — Я буду рядом нравится тебе или нет! — голос был твердым, непоколебимым. — Если тебе будет легче, то хорошо! Он кивнул и собирался отойти когда я схватила его за руку и продолжила — И, кстати, я не против твоего присутствия. От белоснежной улыбки этого хулигана мне стало легче! Крид нежно и аккуратно тыльной стороной ладони погладил мою. Его холодные пальцы не спеша, боясь меня напугать стали переплетаться с моими и к моему удивлению у меня не было ни малейшего желания сейчас ему грубить. Мы почти пришли когда он крепче сжал мою руку и прошептал: - Прошу, будь рядом со мной. Я кивнула и старалась не думать о том, что это значит и что он имел ввиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.