ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Где-то справа послышалось «вызывайте скорую»… Моё сердце сжалось, встал ком в горле и я быстрыми шагами направилась туда, где толпились ребята. На земле лежал Саша прижимая к своему боку ткань, которая была насквозь вся в крови и постанывал от боли… — Саша кто тебя? Чем? — я упала на колени рядом с товарищем попутно снимая с себя кофту и подложила под голову. Его начало заметно потряхивать и я сразу поняла — шок. Организм включил защитную реакцию, а на его лбу образовались капельки пота. Саша дышал тяжело через рот… зубы стучали словно замерз. — Отвертка. — всё, что смог произнести он. Его состояние начало передаваться мне… я говорила с запинкой, ком в горле стал распухать, мешая дышать и давя на желудок от чего начало тошнить, слезы просто капали сами собой. Аккуратно гладила по непослушным волнистым волосам и крепко держала его руку, стараясь не допустить потери сознания. Скорая приехала быстро, забрала Сашу… на все наши вопросы был один ответ «жить будет».       Я смотрела на удаляющуюся скорую помощь и молилась всем, кому только могла… — Маленькая… — от прикосновения Егора к моей спине я вздрогнула и сделала шаг в сторону. — Ты чего? Это же я! Голубоглазый старался быть нежным и ласковым в то время, когда у меня внутри всё кипело от ненависти ко всем вокруг… к тому, кто причинил Саше вред… ко всем присутствующим, кто не смог защитить… к себе, что не заметила вовремя и не помогла. — Не трогай меня сейчас! Хочу побыть одна. — я быстрым шагом пошла домой. Мысли были заняты только Сашей, ненависть, которая пылала во мне, затмила разум! Боль на горле и внутри, больно говорить, но и на это я не обращала внимания. Что-то во мне оборвалось, но что именно?! Вот почему мне срочно нужно в душ и лечь спать. Утро вечера мудрее… так ведь говорят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.