ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
      Ксюша проснулась рано. За окном непроглядная тьма… даже намека на рассвет не было. Выйдя на лоджию она уткнулась лбом в окно. Ночные ужасы её мучали вот уже 2 недели, которые прошли в полном отречении от друзей и Его. На протяжении всех этих дней были десятки звонков и сотни сообщений, на которые никто не дождался ответа. Егор звонил по 30 раз на день, а сообщений было ещё больше. Что думать он не знал, только она сделала шаг ему навстречу, как следом же сделала три назад. Друзья советовали ему дать Ксюше время, но страх потерять её навсегда был слишком велик. Каждый вечер он выпивал с друзьями, много курил, но в попытках забыться и не думать о ней, он чуть не потерял себя.       Девятого июля он проснулся к полудню. Быстро собрался и пошел к ней домой. Терпеть её игнорирование он уже не мог! Он старался… как мог старался, но шатенка слишком глубоко засела у него в душе и сердце. Идя к дому Громовой он не забыл купить букет алых роз, а в голове так и крутился их диалог… он давно отрепетировал всё, что так хотел сказать, но теперь стоя перед её дверью не решаясь позвонить в дверь, все мысли разбежались, голос пропал. Руки тряслись, но нажав на звонок он начал ждать. Тень в глазке мелькнула, но никто не открыл дверь. Крид прислонился лбом к двери, прижал к ней ладонь собираясь с мыслями. — Маленькая… это я. Открой пожалуйста! Тишина ему была ответом, но он готов был поспорить, что слышит её тяжелое дыхание и всхлипы за дверью. — Малыш, я очень соскучился! Хочу тебя увидеть, обнять… я знаю ты там! Прошу открой дверь! Долгое ожидание, которое казалось вечностью… щелчок замка… дверь открылась. На породе стояла Она. У Егора ком в горле застрял, когда он увидел такие уже любимые зеленые глаза… она выглядела уставшей, шорты и синяя длинная футболка просто висели на её похудевшем теле. Густые волосы каскадом падали на её плечи, грудь тяжело подымалась. Зеленоглазая сделала шаг вперед и внимательно смотрела в его небесного цвета глаза. Мешки под глазами, осунулся, побледнел. Она не смогла справиться с желанием погладить его пшеничного цвета волосы… в следующий момент он уже крепко держал Ксюшу в своих объятьях, зарылся носом в волосы и простонал от удовольствия. — А цветы мне? — вопрос прозвучал едва слышно. Крид засмеялся и наконец-то вручил букет, чем вызвал румянец на её щеках. — Я так много хочу тебе сказать, но разреши для начало показать? — Егор нежно взял лицо Ксюши в ладони, поглаживал большими пальцами скулы… внимательно рассматривал её лицо и в момент, когда его взгляд застыл на её губах, она всё поняла…губы сами собой приоткрылись давая зеленый свет блондину, чем он и воспользовался не спеша приблизившись и накрыв ее губы своими. Его язык нежно исследовал ее рот, заигрывал с ней и требовал ответа. Окончательно обмякнув в его руках зеленоглазая начала отвечать ему с таким же напором, чем невольно вызвала у него гортанный стон. Руки парня гладили спину прижимая к себе еще крепче, а она нежно прикусила его нижнюю губу… Тяжело дыша девушка отстранилась, внимательно наблюдала за его реакцией. Сердце колотилось быстро, пульс стучал в висках, тяжелое дыхание, губы стали малинового цвета… А он был словно пьян… — Я тебя никому не отдам! — прошептал он и вновь его губы требовали ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.