ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
      Егор проводил меня домой и поцеловав в щечку ушёл. Ощущение, что он рядом не покидало меня весь вечер… ведь моя футболка пахла его туалетной водой. Четырнадцатое июля наступило быстро… все дни до этого чаще всего рядом был он. Я проснулась от поцелуев и поздравлений родителей. Потянувшись и посмотрев в окно я не поверила глазам! На крыше магазина перед моими окнами было написано балончиком «С днём рождения, любимая Малая». Я взвизгнула, быстро оделась, прихватила подарок и вышла на улицу. Быстрым шагом направилась к первому подъезду, где стоял Никита и улыбался. — С днём рождения, друг! — я вручила подарок Никите и поцеловала в щёчку. — И тебя с днем рождения, Малая! — Я тебя младше всего на пять минут… — я глубоко вздохнула и почти смирилась со своим вторым именем. — На целых 5 минут! Вот поэтому ты и Малая! Мы жили в одном доме, наши мамы рожали нас в одном роддоме и в соседних родзалах, но он родился на пять минут раньше…ну не джентльмен он! Я чувствовала спиной, что кто-то приближается… к нам шли весело смеясь Егор, Максим и Олег. При виде Крида у меня перехватило дыхание… джинсы с классической белой рубашкой, легкой небрежности придавали закатанные до локтя рукава. Он широко улыбнулся, вручил мне красивый букет из красных роз и связку шариков. Сердце прыгало от радости, счастье взрывалось в моих венах с каждой секунды всё сильнее. — Вам сегодня пятнадцать! Не теряйте себя, идите своей дорогой и никуда не сворачивайте! — Макс обнял Никиту, А затем подошел ко мне… с минуту он стоял смотря мне в глаза, погладил меня по щеке большим пальцем и засмеялся наблюдая за моим смятением. Объятье было таким сильным, что у меня захрустели ребра и я тихо проскулила «ты меня сейчас задушишь». Брюнет снова рассмеялся, выпустил меня из железных объятий и сделал два шага назад. Следующий ко мне подошел Егор, нежно поцеловал, достал из кармана красную коробочку и протянул её мне. — С днём рождения, моя маленькая! Руки задрожали и взяв подарок я аккуратно открыла коробочку… в ней лежал красивый, изящный и тоненький браслет, солнце играло с золотом. У меня открылся рот от удивления, а Крид достал его и заботливо застегнул на моем запястье. — Мне сказали, что это плетение называется Love. И можешь ничего не говорить! Я и так вижу твои блестящие глаза! — он чмокнул меня в нос и отошел. А мой взгляд приковал браслет на моей руке… — Так, стоп. Это ты мне сейчас с помощью плетения браслета признался в любви? Или я… — я не успела договорить, когда Егор приложил мне палец к губам — Как ты много говоришь! — он покачал головой — И да… я тебя люблю! Внутри всё взорвалось и я не контролируя себя прыгнула на руки к блондину крепко обнимая. Ребята засмеялись и забрали у меня цветы, которые я чудом не сломала и шары. Его губы целовали шею, а мои глаза закрылись от удовольствия… кто-то вышел из подъезда… Егор меня опустил на землю и вдруг моя спина прижата к холодной стене Никитиного подъезда. Я четко не помнила, когда мы успели сюда зайти… Одна рука с моей талии начала спускаться к попе, поцелуи стали настойчивее, он провёл губами по ключице. Вторая рука оттягивали мои волосы открывая больше места для поцелуев. Где-то внизу живота начало потягивать… возбуждение затуманило нам головы. Тремя этажами сверху открылась дверь и Егор резко прижался спиной к стене напротив меня тяжело дыша. — Маленькая, извини! Я тебя не трону до твоего совершеннолетия. Я так же тяжело дышала, щеки горели, а прядь волос упала мне на глаза. — Если ты так будешь делать, то я не смогу потерпеть еще три года! — он нагло улыбнулся и запустил пальцы в свои пшеничные волосы не сводя глаз с меня. — Ты меня с ума сводишь! Я не хотел останавливаться, но тебе ещё рано и я не буду придурком думающим только своим членом. — он указал пальцем на приличную пульсирующую выпуклость в районе ширинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.