ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25. Осторожно! 18плюс.

Настройки текста
      Весь день я ходила по квартире словно в тумане, уборка, готовка, стирка. Судорожно соображая что делать — идти или нет. Не разрушится ли моя жизнь снова из-за него… смогу ли я простить за ложь и понять его? Червяк прошлого снова начал меня есть, подсказывал обязательно сходить на встречу. Позвонив бабушке я попросила еще на завтра оставить дочь ссылаясь на дела. Моё сознание кричало на меня «Ну и зачем? Чего ты добиваешься? Чтобы он снова ворвался в твою жизнь и разнёс её к чертям?» Вечером я встретила мужа, по привычке поцеловала и отправила в душ. Поставила тарелку с едой, когда услышала крик мужа. — Любимая, принеси полотенце. Я положила полотенце на стиральную машину и собралась выходить из нашей маленькой ванной, как рука мужа поймала меня. — Не хочешь присоединиться? Я посмотрела в его зеленые глаза, капли воды стикающие по его лицу, волевой подбородок, крепкую грудь и прикусила губу. — Хочу. Он затащил меня прямо в одежде в душ и крепко поцеловал, начал снимать с меня одежду и следом целовать уже открытые участки кожи. Вода обжигала, но больше его поцелуи и дыхание. — Я так соскучился по тебе пока был на работе! Муж встал передо мной на колени, провел пальцами по бедрам сверху вниз вызывая мурашки, начал целовать мои бедра, аккуратно поцеловал внутреннюю часть бедра и тихо зарычал. Горячий язык аккуратно раздвинул половые губы и прошелся от влагалища к клитору, обводил клитор и переодически втягивая его в себя прижимая язычком. Я тихо застонала, закрыла глаза и откинула голову. Кончик языка всё так же играл с клитором, когда один палец проник внутрь, словно играя со мной. -Ещё… пожалуйста ещё. — почти молила я. Он хихикнул и ввел второй палец, крепко прижимая к себе за моё правое бедро. — Раздвинь ножки пошире! Хриплый голос мужа сводил меня с ума и я повиновалась. Поставил одну ногу на край ванны, я взяла его левую руку и положила себе на грудь. Он сначало сжал её, а потом потянулся выше к ключице, шее и подбородку. Внутри нарастало напряжение, я быстро взяла в рот его большой палец, аккуратно покусывая. — Я уже не могу… — тихо заскулила я. — Кончай. Судорога наслаждения прошлась по моему телу. Я тяжело дышала, когда услышала его одобрительное — Молодец! Он встал во весь рост, повернул меня спиной к себе, нагнул чуть вперед и медленно вошел. — Какая ты ещё узкая и очень мокрая. Его слова действовали на меня как ток. Руки нежно ласкали грудь, оттягивали соски, а его движения стали более резкими. Я громко застонала, а он прикрыл мне рот ладонью и тихо зашептал. — Тише. Точно зная, что после этого мне хочется еще громче стонать, чтобы он слышал лучше, хотелось чувствовать его сильнее и жестче. Целовал мою шею, плечи, спину и начал глубже входить. Шум падающей воды уже не мог затушить наши стоны, когда он напрягся. — Сможешь? Я почти уже… Почувствовав, как он кончает в меня и кончила следом. Сил стоять не было, ноги подгибались, а сердце прыгало в груди. Он чмокнул меня в губы и вылез из душа. Приняв душ, одевшись и выйдя из ванны, я тихо наблюдала, как муж уже доедает второе. — Ты как? — игривая улыбка озорила его лицо. — Я? Замечательно! Он протянул руки приглашая сесть к нему на колени и я с радостью пошла. Крепко меня обняв, он положил голову на мою грудь и закрыл глаза, а мои пальцы нежно перебивала пряди его волос…умиротворение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.