ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Целая неделя пролетела в тумане… семья, дом, работа и мои постоянные терзания за случившееся. Я так и не набралась храбрости рассказать всё мужу, но в глаза ему я старалась не смотреть. Муж заметил перемену и всего лишь однажды спросил сидя за столом на кухне в то время, когда я готовила ужин. — Ты в порядке? — его голос был встревожен, а я замерла на секунду в страхе, что он мог обо всем узнать. В голове уже посчитала все возможные варианты откуда пришла информация и последствия. — А почему ты спрашиваешь? — уточнила я, пытаясь придать голосу спокойствие и почти безразличие. — Ты несколько дней сама не своя. Думаешь о чем-то постоянно, а меня не слышишь. Курить начала, похудела потому что ничего толком не ешь и совсем не улыбаешься! — он подошел ко мне и прижался своей горячей грудью к моей спине, аккуратно поцеловал в шею вызывая рой мурашек. Ласково провел кончиками пальцев по задней части ноги и ухмыльнулся моей гусиной коже. — Где моя веселая Ксюшка? Тебя кто-то обидел? Ты же знаешь, что я за тебя порву, с вертушки как ушатаю! — Пойдем покурим?

***

Каждый день звонил и писал Егор, но мой отказ он не принимал как ответ и вновь давал мне время подумать, но в пятницу разговор получил новые краски серого и черного. — Ты обдумала? — Я тебе уже ответила, что не хочу ничего с тобой. Оставь меня в покое! — Завтра придешь в ту же квартиру и мы поговорим, иначе приду я! — Ты не посмеешь! — дрожащий голос выдавал меня. — Ты так думаешь? Когда человек теряет самое дорогое, то он готов на всё! — шипел на меня Булаткин. — Я поняла. Буду. Угроза повисла над моей семьей, над всей моей жизнью и эту угрозу звали Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.