Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Я смотрела в потолок и слушала его спокойное и размеренное дыхание, которое щекотало шею. Боялась шевелиться, дышать лишь бы не разбудить своего мучителя, даже можно сказать врага. Осознание, что произошло вновь и вновь терзало меня… практически изнасилование… разбитое состояние, желание смыть с себя запах его уже отвратительной для меня туалетной воды, забиться в дальний угол с бутылкой крепкого алкоголя. Он двинулся, прижал меня к себе железной хваткой и пробормотал что-то невнятное. — О чём думаешь? — вдруг послышался его голос от чего я вздрогнула. — Вспоминаю как ты меня оберегал от всего зла. Он приподнялся на локте, внимательно посмотрел на меня ещё сонными глазами. — Я тебя всегда оберегал, оберегаю и буду оберегать, потому что я люблю тебя! — его взгляд начал теплеть, проявление чувств? — Именно поэтому ты стал сейчас этим злом? Он моргнул, закрыл глаза словно я его ударила и тяжело задышал. Через пару секунд Крид открыл глаза, а у меня перехватило дыхание… столько боли было в этом взгляде. — Ты считаешь меня злом? — А кто ты сейчас? Действительно любящие люди так не поступают! Мои слова достигли цели, потому что он вскочил, взял сигарету и прикурил её прямо в комнате. Руки дрожали, а в глаза он смотреть мне не смел. — Ты прости меня за всё. Особенно за сегодня! Конечно я тебя отпущу, я просто надеялся, что ты будешь со мной, но твой выбор уже ясен и как я понимаю его не изменить. — прохрипел Крид стоя ко мне спиной. — Верно мыслишь. Я прикурила сигарету, сделала затяжку и с легким головокружение выпустила дым из легких. — Я так себя веду потому, что боюсь тебя потерять ведь я люблю тебя! Ты это понимаешь? — он выкинул сигарету в окно и повернулся ко мне. — Ты понимаешь это? — Не понимаю… когда любят не делают больно! — Я знаю, что веду себя как козел! — Егор встал передо мной на колени. — Хочешь ударь меня, я не отвечу. Ты меня ещё любишь? — он прижал мою ладонь к своей щеке и смотрел на меня словно побитый щенок. — Крид, я тебя не люблю. — хоть это было и правдой, но говорить было сложно. — Но ведь любила! Что изменилось? — он не унимался. — Ты. Изменился ты. — он опустил голову, сам себе кивнул и встал на ноги отпустив мою руку. — Я могу быть прежним! Таким, каким ты меня полюбила! Помнишь? — Не можешь, я не могу. Я изменилась и теперь после сегодняшнего я не хочу тебя даже слышать, не то, что видеть! — Но ведь… Я подняла руку жестом приказывая замолчать и он повиновался. — Не строй из себя супермена! Ты не можешь как и я. Прекрати этот пустой разговор! Булаткин ушел на кухню, а вернулся с открытой бутылкой пива в руках, сделал большой глоток и начал крутить бутылку в руках. Тем временем я одела бюстгальтер и застегивала маленькие пуговицы блузки. — Ты уходишь? — спросил он, глядя в окно. — Да. — тихо ответила я не поднимая головы. Звук разбивающего стекла заставил меня подпрыгнуть и поднять голову. Стена напротив была мокрой, как и пол… осколки от бутылки лежали повсюду. Блондин тяжело дышал и сжал кулаки. На мгновение я подумала, что он начнет меня бить, пока он не повернулся ко мне лицом. Слезы лились по его щекам, губы дрожали, а грудь вздымалась и опускалась в такт всхлипам. — Черт возьми! Какой я слабый рядом с тобой! Ты меня бросаешь… снова! — кричал мне Егор. — Это ты меня бросил тогда, а не я тебя! — ответила я и сразу прикусила язык. — Уходи! Уходи отсюда! Я подскочила и побежала в прихожую стараясь быстро одеться. И уже в дверях я замерла услышав его — Стоять! Медленно повернувшись к нему, я не знала чего ожидать. Голубоглазый схватил меня за руку и прижал к себе. — Ты уверена? — Да, больше ничего не будет. Блондин зарычал, схватил меня за горло и прижал к холодильнику, который почему-то стоял в прихожей. — Я тебя люблю! Запомни это и буду ждать тебя всегда! — нежно поцеловал меня в губы и отошел на шаг назад. Я замешкалась… хотелось поцеловать его и остаться, но слишком тяжелым для себя способом добилась свободы от него. Я быстро покинула квартиру и дала себе обещание больше не возвращаться туда ни при каких условиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.