ID работы: 7542236

Неужели это...Любовь!?

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
8.14 Женя проснулся первым, и выйдя из комнаты увидел Антона, который мило спал на диване. Он подошёл к нему чтобы убедиться в том, что тот действительно спит. Женя поднял одеяло которое упало на пол, и провел рукой по щеке Антона, он хотел продолжить дальше, но понял что нельзя делать это. Евгений пошёл в ванну, он умылся и пошёл готовить завтрак. После долгой готовки он решил разбудить Антона, тот долго не вставал и тогда Жене пришлось переходить на жестокие меры. Евгений взял кружку и налил в неё холодной воды, после подошёл к Антону и хотел облить его водой, но Антон проснулся в самый последний момент и был в шоке от увиденного. Женя стоит в одних штанах над ним, с кружкой которую он начал переворачивать, но увидев что Антон проснулся он быстро убрал кружку. Ж- О! Наконец-то ты проснулся А- Чт… Сколько я спал? Ж- Ох, ты ООЧЕНЬ много спал. Время уже 8.57 А- Ой, скоро же Настя приедет! Ж- Она сегодня приезжает? А- Да, ты не знал? Ж- Откуда бы я узнал, если ты мне ничего не рассказал? А- А да? Ну лан, извини. Ж- Потом извиняться будешь, иди ешь, я что зря готовил для тебя? А- Хорошо, хорошо уже иду. После завтрака Антон решил поискать фото которые они будут повторять. -Так, это слишком сложно, это тоже, и это. О, вот эта подойдет. Он час сидел и искал фото, и нашёл фото с поцелуем Бетти и Баклана. -Хм, Женя ведь будет Бетти, а я Бакланом, это отличный шанс убедиться в том что я действительно нравлюсь Жене. 9.30 Стук в входную дверь. Женя подбегает к двери, смотрит в глазок и сразу же открывает дверь. Это была Настя, но она была не одна, а вместе с Катей. Женя обнял их, и они пошли в гостиную где сидел Антон. А- Привеет! Н и К- Привет! Давно не виделись. А- Мне лень вставать, так что давайте без обнимашек Ж- Пфф, лентяй. Они посмеялись и начали обсуждать видео. Распределив роли они принялись за декор. POV Антон 12.32 А- Так ну вроде всё готово, ребят вы там как? Ж- У меня всё. Н- И у меня. К- Тоже самое. А-Ну тогда приступим. До самого вечера они дурачились, и делали фотографии. И вот настало время финальной фотографии с поцелуем. Н- Ребят, вы уверены что не против этого? Ж- Та это же просто видео А- Вот именно. И вот, тот самый момент. Женя в парике, и женской одежде. Антон в джинсовке и в шапке-короне. Они приблизились друг к другу. И в ту же минуту произошел поцелуй. Они тут же отодвинулись друг от друга. А- Ну что? Успела? Н- Да, получилось круто! Антон с Женей подошли к Насте чтобы посмотреть фотографию. Вышло действительно круто. Но Антон так и не понял нравится ли он Жене по настоящему, или всё это был розыгрыш. После того как они всё убрали, Катя предложила Насте пойти к ней с ночевкой, а Антона с Женей оставить в их бардаке. Настя конечно же согласилась. 20.23 Женя сидел и листал ленту в вк, Антон делал вид что сидит в телефоне. На самом деле он думал о Жене. И он решил задать ему вопрос напрямую. А- Жень. Ж- М? А- Помнишь ты днем уходил в магазин? Ж- Конечно, а что? А- Пока тебя не было… Я нашёл твой лд… И кое-что там прочитал. Ж- ЧТО.ТЫ.ТАМ.ПРОЧИТАЛ.?!. А- Это не так уж и важно… Но у меня к тебе есть вопрос. Ж- И какой же? А- Я правда тебе нравлюсь?.. Ж- Тебя не учили что читать чужие дневники плохо? А- Ты не ответил на вопрос! Ж- Да, ты мне правда нравишься, ДОВОЛЕН?! А- Нет… Ты ведь сейчас не шутишь? Ж- Нет… А- То есть ты бы хотел встречаться со мной? Ж- Какая тебе разница? А- Мне надо это знать! Ж- Всё что тебе надо знать, ты уже знаешь… Женя со злобой посмотрел на Антона, встал с дивана взял куртку и ушел на улицу в неизвестном направлении… POV Женя 20.45 Зачем он об этом спросил?! Теперь он ненавидит меня… Я просто ничтожество… Он расскажет всем о том что я гей… Меня будут ненавидеть… Может проще умереть?.. Зачем мне такая жизнь?.. Женя направился в ближайшую пивнушку, он прошёл в бар и сел на свободный стул (Б- Бармен) Б- Что желаете? Ж- Что-нибудь покрепче. Б- Что-то случилось? Ж- Да так, неважно… Б- Ну… Личное значит личное… Ж- Ага… Вдруг зазвонил телефон, это был Антон. Ж- Что тебе надо? Решил рассказать всем об этом? А- Я не буду никому ничего рассказывать! Сейчас я хочу узнать где ты Ж- Разве это важно? А- ДА! Ж- Я так не думаю, до встречи в могиле… А-ЧТ… Антон не успел договорить, Женя повесил трубку и начал пить. Он долго сидел в пивнушке, а после решил пойти спать, но понял что дома Антон. -Ну значит идем в гостиницу… Он дошёл до гостиницы «Кальмар», и поселился в номере 245… Зайдя в номер, он решил лечь спать. 4.24 Евгений проснулся от того что ему пришло уведомление о трансляции Антона, он решил узнать, о чём же будет трансляция в 4 утра. (Трансляция) А- Эта трансляция очень важна, на данный момент я не могу дозвониться до одного очень дорого мне человека, и он сейчас зашёл на эту трансляцию, а значит он слышит что я говорю. Я очень прошу тебя вернись домой, мне нужно с тобой поговорить… Трансляция оборвалась. Женя заплакал так громко что его всхлипы слышал наверное весь мир… Он не могу ничего сделать… Он просто плакал… И вспоминал всё что связано с Антоном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.