ID работы: 7542871

Школа Тайн.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечание для тех, кто не читал Проклятое Дитя в ужасающем переводе от Спивак: Гарри и Джинни поженились - у них трое детей: старший Джеймс, на год младший Альбус и самая младшая Лили. Джеймс на Гриффиндоре, как и Лили(я точно не уверена, но допустим). Ал же на Слизерине. Он дружит со Скорпиусом Малфоем(да-да, отпрыск Драко). Стоит отметить, что Скорпиус совсем не похож на своего отца. Ну вроде все. Если есть вопросы - пишите в комментариях, попробую ответить. А теперь поехали! —————————————— —Альбус Поттер! - зычно провозгласила мисс Макгонагалл. Черноволосый мальчонка робко вышел вперёд и сел на стул с тремя кривыми ножками. Тот ужасно скрипел, но приходилось терпеть. На голову юному волшебнику водрузили Шляпу - Распределительницу всеми известного Годрика, мать его, Гриффиндора. —Слизерин! - провозгласила Шляпа. Все находящиеся здесь ахнули. Тяжело дыша, Ал чуть не вскочил с кровати. «Это лишь сон». Следует отметить, что Альбус был уже на чертовом 6 курсе и никак не мог выяснить причину появления снов, причём совсем недавно, пару ночей назад. —Эй, не спишь? - шепотом, с надеждой, спросил Поттер, повернувшись лицом к соседней кровати. То место принадлежало его брату, Джеймсу. Не лучший выбор для разговоров конечно. Но в ответ все равно последовала тишина. «А может, оно и к лучшему.. В любом случае, что ему ещё делать ночью?!» Ал усмехнулся про себя и вновь попытался уснуть, накрывшись одеялом и уставившись в потолок. Завтра нужно мчаться в Хогвартс. Ещё один курс, полный страданий и мучений. Джеймс откровенно зевнув, повёз свою тележку к проходу на "9 и 3/4". Альбус следовал за ними. Позади этого отряда шевствовала второкурсница Лили, младшая сестра двух братьев, которая была счастлива новой поездке в Хогвартс. —«Наивная».. - пронеслось у Джеймса и Альбусе в мыслях. Вскоре они прошли на станцию, следом за ними их родители. —Поезд скоро прибудет, жду не дождусь! - с радостной улыбкой поделилась своими эмоциями Лили, оказавшись на станции. —Вот перейдёшь на 7 курс, не будешь так радоваться - усмехнулся Джеймс, - эй, а это что за тип? Неподалёку виднелся молодой человек, лет 25, с бледными желтыми волосами(что-то типо блондина) и голубыми глазами, который, засунув руки в карманы бежевого пальто, смотрел в сторону, откуда должен был прибыть поезд. На миг он встретился взглядом с Альбусом, но сразу отвёл глаза в другую сторону(не надо мне их тут шипперить, у меня другие планы). —Странный тип - хмыкнул Джеймс, но его реплику прервал стук приближающихся колёс. —Поезд уже здесь, вам пора - мягко улыбнулась Джинни. —Пока, мам - синхронно произнесли дети, подходя к уже прибывшему поезду. —До скорого! - попрощался с детьми Гарри, приобняв Джинни за плечи. Все трое зашли в поезд и направились искать свободные купе. Лили устремилась к своим таким же наивным подругам, Джеймс к своим «братанам», а Ал начал искать Скорпиуса. Его он на станции так и не заметил. Наконец, Малфой зашёл в поезд. —Ну наконец-то, я тебя обыскался - вместо приветствия пробурчал подошедший к Скорпиусу Альбус. —И тебе привет. Ты занял купе? — Не успел, тебя искал - усмехнулся Ал - ладно, посидим с кем-нибудь, какая разница. Альбус заглянул в первое попавшееся купе. На сиденье лежал чёрный кот, свернувшийся клубочком. Тот явно дремал. —Черт подери, какой-то идиот оставил этого котищу - проворчал Ал, занимая место напротив - да этот комок шерсти половину вагона займёт! Наконец, поезд отправился в дальний путь, испустив прощальный гудок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.