ID работы: 7545000

стражи беспорядка.

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
argentum lapis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спешл 1.

Настройки текста
Julchen der Grosse создал(а) беседу Julchen der Grosse изменил(а) название беседы на "Чат участка" Gilbo Baggins: можно ли сказать "чат учатстка" Gilbo Baggins был(а) исключен(а) из беседы Roderich Edelstein: Ничего необычного. Roderich Edelstein: Так что это такое? Julchen der Grosse: большой папочка сказал, что нам это жизненно необходимо Julchen der Grosse: когда я говорю большой папочка я имею в виду артура Toris Lorinaitis: ...не продолжай. Salmiakki Boy: (´ ∀ ` *) Salmiakki Boy: а почему ты его так назвала, Юльхен? Julchen der Grosse печатает сообщение... Roderich Edelstein: Нет. Toris Lorinaitis: Нет... kung fucius: yes Julchen der Grosse: так а ты кто вообще kung fucius: every day одно и то же kung fucius записывает голосовое сообщение... Salmiakki Boy: ой! Salmiakki Boy: это случайно не тот мальчик с допросной? kung fucius: ты типа сказал что я boy kung fucius: но ты же тоже boy kung fucius: imma boy u r boy we are boys с тобой kung fucius: это заведомо неравный бой kung fucius был(а) исключен(а) из беседы Toris Lorinaitis: Что за чертовщина вообще творится на этом участке?.. Julchen der Grosse: что за чертовщина вообще творится у Гила Roderich Edelstein: Он очень просит вернуть его обратно и говорит, что знает, что это было. Julchen der Grosse пригласил(а) в беседу Gilbo Baggins Gilbo Baggins: ОН УМУДРИЛСЯ СТАЩИТЬ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ДОПРОСА Gilbo Baggins: РАЗДАТЬ С НЕГО МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ И ПОДКЛЮЧИТЬСЯ Julchen der Grosse: ты совсем поехавший? Julchen der Grosse: что ты делаешь в участке если твоя смена через два часа? Gilbo Baggins: работа не ждёт! Julchen der Grosse: нет, подожди, я даже не об этом Julchen der Grosse: твой отдел еще закрыт Julchen der Grosse: какого чёрта Gilbo Baggins: я как-то сделал копию ключей god save me please: Так. god save me please: А вот с этого момента поподробнее. Gilbo Baggins: ой! Gilbo Baggins: дела не ждут! Gilbo Baggins был в сети 2 минуты назад god save me please: ... Julchen der Grosse: АХЗАВЗХ ЧТО У ТЕБЯ С НИКОМ Julchen der Grosse: ЛАДнО Julchen der Grosse: это хотя бы лучше big british daddy Toris Lorinaitis: ...я уже даже спрашивать не буду. kung fucius 2: йо звучит так cool будто у него новый рэп-альбом в чарты вышел kung fucius 2: на его концертах наверняка будут сёрпать чаем Salmiakki Boy: разве тебя не исключили? kung fucius 2: я как феникс восстал из пепла читаю рэп я имею деньги kung fucius 2: guys are you живы тут Julchen der Grosse: род плачет и спрашивает, за что ему всё это Julchen der Grosse: а, нет, это он спит так Julchen der Grosse: ВЫХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ КАКОГО ЧЕРТА ОН СПИТ kung fucius 2: вау это so dramatic god save me please: Пожалуйста, перестань использовать этот язык. kung fucius 2: а ты же из тех кто не learned а learnt kung fucius 2: типикал old guy god save me please: Так. god save me please был в сети пять минут назад kung fucius 2 был в сети пять минут назад Julchen der Grosse: покойся с миром Salmiakki Boy: земля пухом... Gilbo Baggins: ребят у меня есть фотки артура вне рабочего места Julchen der Grosse: иногда я думаю, почему ты вообще мой брат Julchen der Grosse: а в такие моменты понимаю Julchen der Grosse: кинь в личку Toris Lorinaitis: Да что с вами двумя не так?! Julchen der Grosse: это с тобой что-то не так Gilbo Baggins: это с тобой что-то не так Toris Lorinaitis: ... Toris Lorinaitis: Семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.