ID работы: 7545532

Убить или Любить?

Mortal Kombat, Citrus (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод в Лёгких

Настройки текста
Снег хрустел под ногами Главной из Линь Куэй. Опять сражение с Ширай-Рай -Рю,Очень не хочется это делать. Но по указу старца... —Мэй..." Протрепетала Юдзу. Мэй Оглянулась вокруг. никого.она начала Холодным Дикторским тоном говорить следующее: —Юдзу,мы должны сразиться,выхода нет." —Грр,забудь про условия Старца! Он глупит!" уже не выдержав закричала Ширай-Рай-Рю. —Он не может глупить так как ты,инородное тело." Мэй Сделала из льда клинок и пристально смотрела на Юдзу. —Хм,Хочешь так, ну и пусть!" Первый удар нанесла Юдзу что повергло Черноволоску в шок. Быстро сореинтировавшись Мэй Сделала 3 Удара Руками и подножку ногой,Она очень быстро это делала.Юдзу окончательно свалилась с ног. —Поверить не могу,Ширай-Рай-Рю проиграли.." Саркастично сказала Мэй с ухмылкой. —Добей меня..." Пытаясь отдышаться прошептала Юдзу. -Ох,ну уж нет!" Мэй протянула Руку бедной Юдзу. —Что ты делаешь?!" Крикнул Старец наблюдающий за этим из-за склона. Черновласка кинула Презрительный взгляд на Старикашку. —Я люблю её, и не могу её убить."Громко сказала Мэй дабы Старец расслышал. —Это странный Союз,Линь Куэй и Ширай-Рай-Рю! Ты лишь опозоришь наш род,но всё же есть надежда что это примут!" Последнее слово Старик с трудом Вытянул из себя. Влюблённые смотрели на уходящего в даль Старца что-то себе под нос щебетающего. —Наконец-то он Отстал." Хихикнула Юдзу. Мэй лишь обняла Юдзу.

через несколько месяцев.. —Итак,Мы здесь собрались для того что бы объеденить Линь Куэй и Ширай-Рай-Рю, А именно Юдзу и Мэй." Отчеканил Один Ниндзя Без Фракции. (Автор:Наконец-то.. Invisiblead:да ну..а где смерть,кишки,Поцелуи?) В итоге всё получилось И получился Союз "Линь-Ши-Рю" В алтернативной вселенной... —Добей меня..." Пытаясь отдышаться прошептала Юдзу. Два Кунай'а были воткнуты в шею Желтовласки. Мэй с особой Жестокостью вырвала из Юдзу позвоночник с Руками.Сердце с Мозгом было в Руках Мэй, они были заморожены.Она сжала в Кулаках их и они расспались как маленькие ледышки. Мэй стянула Маску с лица и подошла к уже еле как стоявшей Юдзу. —Я люблю тебя." улыбнулась Мэй напоследок И поцеловала ту. Черновласка воткнула очень глубоко ледяной кинжал в голову Юдзу. —Я.." Мэй несмотря назад на труп ушла оставив после себя след Линь-Куэй. Больше никто не решился сразиться с "Лесными Демонами"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.