ID работы: 7545633

Очень тонкая работа

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наполеон оценивает своё состояние, придя в себя и стойчески симулируя полную отключку, как удовлетворительное. Кости целы, тело на сто процентов функционально, нет острых ноющих болей - верных спутников тяжелых ран. Немного болит левый бок, которым Наполеон врезался в стол в ходе недолгой потасовки. Немаленький крепкий мужской агрегат распирает задницу, натужно двигаясь в хватке тесной плоти поступательно-наступательными, - а вот это неожиданно, но не критично. Наполеон может сопротивляться, - руки-то свободны, связать его русский то ли не подумал, то ли, что более вероятно, не посчитал необходимым после удушающего. А напрасно. Наполеон не настолько слаб. Наполеон мог бы хорошо вломить по борзой русской морде, но он, руководствуясь своими целями и соблюдая свой коронный стиль, избирает иную стратегию поведения. Томно потягивается всем телом, будто бы невзначай насаживаясь на насилующий его член, зевает, словно только что проснулся в обьятиях нежного любовника, а вовсе не опасного врага, которого после всего, через что они прошли, сложно недооценить, и обвивает ногами твёрдую задницу склонившегося над ним русского. Курякин на него наваливается, пряча от взгляда Соло удивлённо-смущенное лицо, но стоит отдать должное выдержке агента КГБ: не сбивается с размеренного ритма глубоких движений, прижимаясь влажными горячими губами к уху. - Диск я заберу. Но не для того я тебя вытаскивал, чтобы после прикончить. - Полностью солидарен. - соглашается Наполеон. - Медленнее и не так глубоко. - Я умею делать это. - Но не с мужчинами. - элегантно парирует Соло. - Доставить удовольствие принимающему партнеру мужского пола - очень тонкая работа. - Сукин сын. - ругается русский. Его слова расходятся с действиями, потому что меняет темп на ванильно-плавный и больше не позволяет себе проникновений на полную длину, до упора мошонки в тесную мускулистую задницу, ограничиваясь проникновением на три четверти. - Медведь нетрадиционной ориентации. - беззлобно ответствует Соло, которому от манипуляций "партнера" становится совсем хорошо, но ни в коем случае нельзя позволить себе слишком увлечься приятной заполненностью и остаться в долгу. * * * Наполеон откидывается на подушки и улыбается. Его план сработал, пусть и разошёлся в деталях. Но главное результат: Русский увалень забрал фальшивый диск. * * * Илья Курякин садится в автомобиль и улыбается. К тому моменту, когда американец сообразит, что у него на месте оригинала осталась подделка, а настоящий экземпляр надежно припрятан во внутреннем кармане агента КГБ, Илья уже будет далеко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.