ID работы: 7545756

Части целого

Джен
G
Завершён
105
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкрофт Холмс — имя существительное. Правительство Британии, глава комитета безопасности, советник королевы, оплот государства. Гений дипломатии, гарант незыблемости порядков. Хладнокровие, соблюдение норм, отсутствие привязанностей (исключение — брат Шерлок. Беспокойство, контроль). Клуб «Диоген». Высокомерие, снисхождение. Зонт, диета. Шерлок Холмс — глагол. Изучать, искать, преследовать, мчаться, думать, вычислять, наблюдать, дедуцировать, объяснять. Сопротивляться, торжествовать, скучать, маяться, возмущаться, язвить, грубить, оскорблять. Скрывать, надеяться, жертвовать. Джон Уотсон — деепричастие. Отвоевав, вернувшись, пострадав, защищая, спасая, прикрывая, стреляя, доверяя, следуя, восхищаясь, расхваливая, смеясь, флиртуя, заваривая, врачуя, делясь, поддерживая, помогая. Миссис Хадсон — причастие. Танцевавшая, заботящаяся, пекущая, угощающая, опекающая, упрекающая, воспитывающая, причитающая, любящая. Ирен Адлер — имя прилагательное. Хитрая, коварная, ловкая, гибкая, стройная, красивая, кокетливая, сексуальная, стервозная, умная, опасная, голая, целеустремлённая, бесстыжая, настойчивая... слабая. Молли Хупер — местоимение. Она его. Всё ему, тому, который иной. Кто-то другой — незачем. Грегори Лестрейд — наречие. Честно, устало, по-дружески, смело, самоотверженно, законно, прямодушно, ответственно, порядочно, сердито, бессонно, постоянно. Майк Стэмфорд — союз. Как только, так и, чтобы. Генри Найт — междометие. Ох, ай-ай-ай, у-у-у-у-у-у! Мэри Морстен — вводное слово. Вероятно, наверняка, пожалуй, так сказать. По мере развития сюжета превращается в слово-паразит. Типа, вроде как, короче. Чарльз Магнуссен — имя числительное. Сколько, много, миллионами. Донован и Андерсон — частицы. Не, ни, вон, всё-таки, лишь. Прочие персонажи — предлоги. К, с, внутри, по, для, через, без, поперёк, ради, между, во избежание, навстречу, накануне, вследствие, благодаря. и... Джим Мориарти — артикль. То он определённый, то неопределённый, то его вообще нет. Такой непостоянный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.