ID работы: 7545764

Бараш ищет себя?

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Бараш понимает что-то

Настройки текста
Бараш проснулся рано утром и у него как всегда была депрессия. Толи изза того, что Нюша опять ему отказала , толи изза того, что он до сих пор неможет найти себя. Бараш вышел на улицу, чтобы еще один раз убедится , что жизнь ужасна. И вот он видит кроша, который беззаботна играет с ёжиком. И неожиданно для Бараша у него приходит вдохновение. Он быстро бежит за свой стол, чтобы написать что нибудь прекрасное. Спустя несколько часов Бараш написал несколько стихов. Бараш сам неожидал, что они получатся на столько восхитительными. Радостный Бараш выходит на улицу и идет в припрыжку, и кричит всем, что у него наконецто получилось. Бараш тогда еще незнал, что в этом помогла любовь. Даже не гетросексуальная. Бараш пошел к крошу, так как ему хотелось выразить свою радость. Крошь его поддержал и впервые за вче время Бараш начал играть с Крошем и Ёжиком. Все смешарики этому были очень удивлены, так как Бараш унылое дерьмо. Ёжик увидил кучу новых для него фантиков и побежал за ними. А Бараш с Крошем остались играть. Так как Крош очень влюбвиабильный , он быстро привизался к радостному Барашу. И стал приближатся к Барашу, чтобы обнять. Хоть Бараш в данный момент и был радостный, но он не хотел обниматся. И оттолкнул Кроша. Тот упал и разочировался в Бараше. Бараш сразу же понял свою ошибку и просил , даже умолял Кроша простить его. Бараш даже захотел обнять Кроша. Крош обнял и простил Бараша, потому что уже понял, что влюбился в Бараша. Крош предложил прогуляться и они вдвоем пошли гулять. Барашу была приятна компания такого "друга" , как Крош. Крош смотря на Бараша уже представлял не очень хорошие вещи.Они гуляли очень долго и уже потемнело. Крош предложил Барашу пойти к нему домой, но Бараш не понял намека и отказался, так как ему нравится спать в своем доме. Крош конечно расстроился, но он понял,Что Бараш еще не разобрался в себе. Крош очень хотел помочь Барашу с его проблемами, но незнал как именно. Вот Крош проводил Бараша до его дома. Они стояли минут 5 и просто смотрели Друг другу в глаза.Крош потинулся к лицу Бараша. Бараш не успивает понять, что происходит и Крош поцеловал Бараша. Бараш стоял шокированный около двери своего дома, пока Крош уходил себе домой довольный. Спустя минут 10 Бараш понял, что произошло и ему даже небыло противно. Он спокойно зашел домой и лег спать со своими мыслями о Кроше. В то время как Крош вообще не думал о Бараше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.