ID работы: 754664

Ты все-таки со мной...

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты все-таки со мной...

Настройки текста
- Хочу! Меня впечатали спиной в стену, воздух в легких катастрофически закончился, а он все пьет и пьет его. Рукой лезет под белье, обхватывая член и сжимая его как в тиски. - Саша, - получается хрипло и не очень членораздельно. - Саша, подожди. Но куда там, меня развернули спиной, не слыша вялых попыток отмазаться. Джинсы и так держащиеся на бедрах, сдернул, содрав кожу. Звук расстегивающейся ширинки заставил чуть активней сопротивляться. - Саша, нет, не надо. - Молчи, - заломив руки за спину, прижал грудью с старому широкому подоконнику. - Саш... ну не здесь же! - отчаянно сопротивляюсь. Черт, приспичило же ему именно сейчас. И постоянно так, вставит моча в башку, так затащит в первый попавшийся подъезд, выебет по самые гланды и ходит довольный как павлин. А я мучаюсь неделю от боли в заднице. Смазку естественно он и не думает носить с собой. - Саша! - к губам поднесли что-то яркое. - Рот открыл! - послушно приоткрываю сцепленные зубы, и этот гад тут же заталкивает в самое горло скомканную бумагу. - Это чтобы ты раньше времени не орал, а то от твоих воплей жители вылазят и не дают нормально кончить, - раздвинув ягодицы, приставляет свой член к моему анусу. - Ну что, поехали? - резкий толчок и я как птица, в силках забился в его руках. Больно! Мычу, из глаз капают соленые слезы, и, черт бы его побрал, так постоянно. - Ну, ну потерпи, еще не все. И этот дебил толкается, протискиваясь в мою неподготовленную задницу до самых яиц. Оттянув чуть на себя, заставляет прогнуться. - О да, детка, ты шикарный. Такой узкий. Обожаю нерастраханные задницы. Срывается в бешеный темп, не давая мне и секунды на передышку. Внутри все болит и горит огнем. Шмыгаю носом, ну почему с ним всегда так? - Да не устраивай потопа, сейчас все будет... - и сволочь меняет угол входа. Тут же по телу пробегает волна жара. Вытягиваю голову, уже поскуливая от удовольствия. - Что, нравится? - он снова медленно проезжает по простате, заставляя меня от нетерпения вертеть задницей. - Давай, - шипит и зашморгивает* на горле свой кожаный ремень, слегка придушивая меня. В глазах тут же засветились звезды, в ушах шум. Мычу, пытаясь ослабить захват. Выгибаясь в пояснице, закидываю голову. - Давай, - хрипит, касаясь моей головы губами. - Давай же! - толкается со всей силы. Тело сотрясается, послушной куклой в его руках. - Давай! - орет Сашка, кончая. А меня подташнивает, бумага во рту размякла и, касаясь стенки глотки, начинает вызывать рвотный рефлекс. Я закашлялся, сплевывая клочки. Выйти он естественно не захотел, кончив в меня. Отхекиваясь, прижался к спине. Спасибо, ремень хоть с горла убрал. - Как ты? Фыркаю, а как я еще могу быть? - На фиг ты мне эту бумагу запихнул? Придурок заржал. - Так ты так орешь каждый раз, что собирается тут же толпа слушателей. Мои руки отпустили. Я покачнулся, но Сашка тут же схватил меня и прижал к себе, левой рукой уже лаская моя вялый член. Постепенно он наливался. И вот я, уже постанывая, толкаюсь навстречу его ладони. - Саааш, - меня тут же заткнули поцелуем, не прекращая дрочку. Шире расставляю ноги, ощущая, как по внутренней части бедра течет теплая, скользкая его сперма. Он кусает и подминает мои губы, показывая себя доминантом. А что я? Я не против, как говориться, я типичный укеша и это меня вполне устраивает. - У-у-у, - вырывается сквозь наш поцелуй, когда я достигаю пика. Губы размыкаются, и Сашка, спокойно достав пачку салфеток, начал вытирать себе руку. - На, это тебе, - протягивает остальные. Беру салфетки, стараясь унять дрожь от слабости в коленках. Кое-как подтершись, натянул штаны. - Пошли, проведу тебя до дома, - берет меня хозяйским жестом за руку и, подхватив оба валяющихся на полу рюкзака, выводит на улицу. А там... все та же грязь, слякоть и дождь. Зато в душе тепло и уютно... он со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.