ID работы: 7546772

Особенный подарок

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киришима — один из самых добрых учеников 1-А класса школы Юуэй. Это настолько притягательный человек, что даже вечно агрессивный Бакуго проявляет к нему какое-никакое уважение. А недавно вообще признался тому в своих чувствах. Хотя это слишком романтично звучит… на самом деле с виду это даже было немного смешно: Катсуки не умеет быть романтичным, так что просто после долгого молчания, не зная что сказать, просто выкрикнул тому в лицо, что «неплохо-бы было чтоб ты сам допёр, красная бошка». Ну в принципе этого хватило для Эйджиро, чтобы просто подойти и поцеловать светловолосого одноклассника. Две секунды. Потом выслушивать возмущения друга, что активом в их отношениях ему не быть. Ну что теперь…       В общем именно поэтому ребята и решили, что именно ученик, занявший восьмое место в их классе будет отвлекать этого вечно-недовольного-цундере, пока они займутся угощениями и хоть немного украсят главную комнату в общаге. Вряд ли конечно Бакуго оценит их старания, но тем не менее надо же хоть немного подготовится. — Погуляйте где-нибудь, поговорите по душам. Часов до пяти, — сказала Мина и увидела как Мидория каким-то образом удосужился уронить торт на Тодороки. — До семи, — с тяжёлым выдохом исправилась девушка. — Интересно как вы это себе представляете? Я и на час бы не догадался чем его можно занять. А тут почти на целый день, — возмущался красноволосый парень, в то время как Изуку получал знатных люлей от девочек, которые очень долго готовили главное угощение праздника, а тот удосужился угостить только Шото. — Ну Киришима-а. Ну ты же видишь, что Мидория рукож… не очень аккуратный человек, — Яойрозу понимала, что это задача сложная, но для красного бунтаря вполне возможная. — Ну… ладно, — долго Эйджиро ломаться не собирался, всё-равно бессмысленно. — Ну вот и хорошо, — а Мине уже не терпелось выгнать давнего друга к его любимому. Она вытолкала бедного паренька за дверь и пожелала огромной удачи.

***

      Выходя из кабинета, Бакуго хотел сделать то, что делал крайне редко — лечь на кровать и нихрена не делать. Обычно энергия переполняла его через край и даже ночью из-за этого ему никогда особо не хотелось спать, а вот сегодня его загонял Айзава из-за небольшого инцидента в классе. В общем-то его суть не особо важна, самое главное — это то, что он жутко устал и ему ничего не хотелось, кроме того как побыстрее вернутся в общагу и ни с кем не поздоровавшись (а зачем тратить на это время?), просто свалиться на постель.       Оставалось совсем немного до порога общаги, как вдруг оттуда вышел его очень"близкий"друг. — Бакуго привет. Э-э, а ты куда? — немного перепугавшись за сохранность сюрприза, спросил подросток. — А ты не догадываешься, ежидзе красноволосое? — видно, что парень истощён, но всё же не теряет привычной для него манеры общения. — меньше общайся с тупым Деку, — он опять направился в сторону общаги, но его попытке подойти ближе опять помешали. — С-слушай. А в кино такой классный боевик идёт. Давай сходим? — с улыбкой предложил Киришима.       Конечно Бакуго хотелось как всегда огрызнутся, но невольно он вспомнил про недавнее признание и решил быть немного учтивее. — Потом, — устало бросил Катсуки и пытался обойти напористого друга, но тот опять ему помешал. — Если ты так сильно устал, то сможешь поспать в кинозале. — Да ты… — продолжение фразы Эйджиро слушать не хотел, а потому просто взял Бакуго под руку и потащил за собой.       Естественно Катсуки пытался как-то сопротивляться, громко ругался и пытался вырваться из хватки Киришимы, но как он не старался, а красноволосому всё-же удалось дотащить того до кинотеатра.       Купив попкорн, они благополучно сели на свои места в кинозале и всё должно было пройти хорошо. А о том, как потом задержать Бакуго ещё часа этак на четыре, он подумает потом.

***

— Эй, Бакуго, — Киришима слегка повёл плечом, чтобы разбудить спящего на нём блондина. — фильм уже закончился. — А? Чего? Я минут пять от силы посмотрел! Какого лешего я вообще за билет платил?! — похоже немного выспался, раз хватает сил бесится. — Ничего страшного. Пойдём, — успокаивал его, сидящий рядом, парень.       Ребята вышли на улицу. Одному из них всё также хотелось вернуться в общагу, а вот другой продолжат думать как отговорить его от этой идеи. — Слушай, пойдём ещё в кафе? Тут есть одно крутое неподалёку… — уже не зная, что придумать, ляпнул красноволосый. — Да какое на… — и он опять был прерван Киришимой, который взял его за руку и куда-то рванул.И если честно — сам не знал куда

***

— Это ты называешь хорошим кафе? Фастфуд чёрт тебя дери? — место, в которое решил привести его Киришима, кажется окончательно разбудило светловолосого. — Ну да. Ну просто я бургеры люблю, — немного нервничая, оправдался Эйджиро, — и хватит на меня чёртов натравлять. — Твою мать… — И мать мою тоже не трогай. — Кретин недоделанный, — всё не может успокоится Катсуки, — ты сегодня лично будешь сторожить у двери чтоб ничего не помешало моему долгожданному сну. — Ну, я постараюсь.

***

— Так, а теперь мы можем пойти… — Не мы, а ты, — поправил его Бакуго. — В задницу, — он психанул и уже развернулся, намереваясь дойти до желанной комнаты. — Ну чего ты такой нервный? — Киришима понимает, что больше не сможет сдержать друга. Он оглядывается на часы с надеждой на нужное время, но обламывается на два часа, добавленные Миной после неприятного случая с тортом. — Да ты задолбал меня везде таскать из-за того, что эти придурки так медленно возятся.       Вот тут Киришима поднял голову в немом шоке. — Какие придурки? С чем возятся? — выставляя себя дурачком, пытался выдать недоумение красный бунтарь. — Ты меня за олуха не держи. Я конечно вымотался, но не на столько, чтоб о своём дне рождения забыть, — он косо посмотрел на парня, стоящего напротив. Тот в принципе и не сказать, что удивился. — Кто-бы сомневался, что ты догадаешься, Бакуго, — он улыбнулся.       Тут «отвлекающему манёвру» позвонили. Мина сообщила, что ребята могут топать домой. — А вот теперь можно и идти. — Да неужели? — Бакуго фыркнул и пошёл вперёд.

***

      Перед тем как они зашли в общагу, им довелось увидеть в тёмном окне две пробегающие фигуры. — Вот лохи. — Да ладно тебе. Они же старались. Пойдём уже, — Киришиме уже самому не терпелось увидеть работу ребят. — Подожди ты, — Катсуки взял его за руку. — Прежде всего — нужно открыть твой подарок. — Дак он же в общаге. Зайдём и распакуешь. — Вообще-то он тут. — Что? — Эйджиро казалось вообще ничего не понимал.       Не понимал до того момента, как его не притянули за воротник футболки и страстно поцеловали в пересохшие губы. Это редкое чувство для Эйджиро, ибо Бакуго не особо любит всю эту «сопливую дребедень». Не понятно, правильно ли они это делали и было ли это похоже на поцелуй влюблённой пары, но главное, что им это на самом деле жутко нравилось, хотя оба не хотели этого признавать. Всё-таки каждый из них хотел выставить себя брутальным парнем, которому все эти нежности нахрен не сдались, но чёрт возьми, прикрытые веки и инициатива со стороны обоих говорила об обратном.       Катсуки целовал долго. Вплоть до того момента, когда оба чуть ли не задыхались от недостатка воздуха. В конечном счёте, отстраняясь, оба не могли усмирить бунтовавшие лёгкие ещё очень долго, а когда наконец получалось, они снова повторяли это действие, только теперь инициативу на себя должен был как обычно перетянуть Киришима. В этот же раз было достаточно и одного поцелуя, после которого они рвано вдыхали и выдыхали друг-другу в шею, прижимаясь вплотную.       Немного простояв в таком положении, они направились, а одноклассникам, сюрприз которых должен был «очень» удивить Бакуго. — Надеюсь у них хоть полезные подарки. — Главное чтоб приятные. — Приятней твоего уж точно не будет, — хотел-бы сказать Катсуки, но обойдётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.