ID работы: 7547001

Они

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Коннора всегда был Мерфи. Всегда. Изначально. С рождения. С момента, когда он осознал, что живёт. С мгновения, когда почувствовал жар и покой. Брат всегда был рядом. Чуть за плечом. Немного поодаль. Но на том расстоянии, что хватило бы ему для броска. Коннор это проверил. Множество раз. Мерф был ненормален. Мерф не имел тормозов. Мерф не рассчитывал и не прикидывал. Может, думал, конечно. Но Коннор и в этом весьма сомневался. Брат готов был убить за него. Или сдохнуть. Не было промежутка. Не имелось части, делящей на это и то. Это чувство… осознание этого Коннора сначала даже пугало. Нет. Не за себя он боялся. За брата. А потом ему стало гордо и сладко. Мерфи всегда был рядом. Жарко дышал в затылок. Полупьяная мать их пихала обоих на койку, не разбираясь особо, что делает. - Спать! - орала она. - Блядские выродки! Заткнули глотки! Они засыпали. Мерфи всегда его обнимал. Его руки пряной тяжестью успокаивающе давили на грудь. Коннор привык. Даже и в мыслях… Да где же ещё? В идеях, фантазиях он никого не представлял никогда. Не было никого. Мерфи! И всё. Только брат. Коннор не думал, правильно это или нет. Плевать ему было. С шести лет он это понял и принял. Рука брата тогда вдруг изменила тяжесть. Это уже не было братским объятием. Коннор почувствовал - Мерфи проснулся. Проснулся и думает лишь о нём. И рука поперёк груди стала чужая, лёгкая и словно не брата. Пальцы взметнулись, и Мерфи вдруг перестал дышать ему жарко в загривок, дёрнулся и отвернулся. Впервые. Он отвернулся от Коннора! Тот как будто в этот момент осиротел. Как в ледяной пустыне на Марсе вдруг оказался. Не нужен. И не любим. Одиночество. Как же это - без брата?.. Не будет такого. Он не позволит! И Коннор Мерфи обнял. Сжал руками так сильно. Ткнулся лбом между лопатками. Дёрнул за плечо, разворачивая на себя. Мерф повернулся. Коннор увидел, как потемнели его глаза. Были серые - стали как ночь. И он прижался к брату. Не так, как раньше, в игре или драке. Он прижался всем телом. Всем. И почувствовал брата в ответ. Тот, как безумный, с силой его притянул, задыхаясь... Вот и всё. Они были дети. Просто в этот момент всё решилось. У Коннора был его брат. А у Мерфи был Коннор. Мерф не любил разговоров. Если Коннор мог уболтать нападавших, рассмешить, успокоить и покорить, то брат был словно немой - просто бился, и бился жестоко. Коннор часто над ним потешался. Над молчаливостью и ведомостью. Над покорной послушностью. Но всегда знал границу дозволенного. Его шутки всегда были в рамках. Он брата бы не обидел. Мог пошутить, потрясти... И часто делал такое. Мерфи тогда улыбался. Коннор готов был трясти его вечно. Мерфи нечасто смеялся. Отворачивался, хмурился, фыркал небрежно - но если вдруг начал посмеиваться потихоньку, это было наградой, орденом за заслуги. Коннор всегда в тот момент задыхался. Забывал, как дышать. Мерф смеялся - и Коннору ничто в жизни больше не было нужно. Брат смеялся. Брат был спокоен. А Коннор счастлив. И школа была, и девчонки... Да что там врать-то? С грудью, губами. Всё, как положено. Они оба туда попадали. Мерфи потом хмурился больше обычного. Девочки, как ни странно, его обожали гораздо сильнее. Коннор слегка ревновал. Но не сильно. Знал, что они будут вместе. Всегда. Мерф и Коннор. К ним и не лез никто. Не доматывался, как бывает. Не смеялся. Не смел. Всё же вокруг не тупицы были. Братья - и всё! Все это приняли, в школе и дома. Отец свалил неожиданно. Ма стала пить ещё больше. Сильная была женщина, в любом смысле слова. Коннору перепадала затрещина иногда, а вот Мерфи Ма боготворила, баюкала, прижимала к себе. Мерфи был любимчиком. Коннор не злился. Не ревновал. Ма была Ма. Что уж тут? Да и Мерф после ласки выглядел так смешно. Коннор заливисто хохотал, тыкая пальцем. Он всегда был смешливым. Мерф смущался и фыркал опять, словно пёс, вдруг вдохнувший воду из миски. Коннор Мерфи любил. Он бы умер, он бы, не мешкая, отдал свою неказистую с виду житуху, не раздумывая, просто за брата. Главное было одно - Коннор и Мерфи были едины. Тем, что вовек не находят другие. Тем, о чём грезят. Тем, что даётся лишь избранным. Тем, что ты можешь придумать. Тем, о чём будешь мечтать. Сердце - одно на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.