Одна история...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество - опасное оружие. Оно мешает смотреть на мир и видеть радость в каждом мгновении. Именно одиночества и боялась Диана. У неё были верные друзья детства, хоть их и было всего двое. Каждый день она старалась излучать позитив и радоваться каждому дню. Но глубоко внутри, она все же чувствовала, что ей чего-то не хватает. Это “что-то” произошло зимой, когда им было 16-17 лет. День рождения одного из лучших друзей Дианы проходило, как всегда, весело. Когда они пришли в кафе, то сели в самый дальний угол, чтобы не привлекать к себе много внимания, из-за их истерического смеха. Двери открылись и вошел он… Высокий, статный и красивый молодой человек спортивного телосложения с зелеными глазами. Парень увидел девушку на дальнем столике, у неё были русые короткие волосы, большие карие глаза и милое личико. Он влюбился в её улыбку, она в его глаза. Когда она с друзьями уже собиралась уходить, он подошел к ней. - Миледи, не дадите свой номер телефона?- Диана покраснела, но все же дала номер. На следующий день они вновь встретились, а спустя всего неделю они начали встречаться. Их любви завидовали все: он красиво ухаживал, а она не капала ему на нервы. Прошло 4 года, они оба получили профессиональное образование. И им пришлось уехать из родного города. Прошло много лет и их любовь так и не угасла, до конца их дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.