ID работы: 7550008

Das Gemalde

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Настало время отпустить прошлое, Отпустить и начать всё сначала.

картина, состоящая из жёлтого и красного, очень насыщена. в ней множество эмоций, которые готовы сделать ее шедевром искусства. красно-желтый выражает стихийность и импульсивность, уничтожение. они надеялись, что последнее никогда не наступит. но их светлые, нереальные мечты разбиваются о жестокую реальность жизни. идеальная картина начинает расплываться. краска трескается.

***

шум стадиона становится громче. в подтрибунном помещении нарастает напряжение. остались считанные минуты. красные и жёлтые по очереди заходят в небольшой коридор. обмениваются рукопожатиями и приветствиями, все как обычно. почти. Ройс пытается не обращать внимания на всю суматоху. нужно сконцентрироваться на предстоящим матче. но это сложно. очень сложно находиться с ним в одном помещении и оставаться равнодушным, не оборачиваться и не смотреть на него. они впервые за совместные игры не поздоровались перед матчем, даже не встретились взглядом. Левандовски стоит почти в конце коридора и пытается отвлечься разговором с одноклубником, но каждый раз поднимая взгляд, он будто бы спотыкается о светлую макушку у выхода на поле и замирает, наблюдая. они носятся по полю вихрем, пытаясь забить . Ройс не успевает уследить за тем моментом, когда мяч оказался в их воротах. лишь тяжело выдыхает, смотря на его счастливую улыбку. он уже давно привык смотреть на то, как левандовски обнимают другие руки, а он стоит на другой стороне поля. на поле смешались две команды. красные с желтыми соединились в одно полотно. но это не та картина, которая нужна обоим. не достаточно тех эмоций и энергии, чтобы восстановить испорченный шедевр. у них обоих нарисовывается некое негласное соревнование. кто больше? игра заканчивается ничьей для них и победой для "шмелей". жёлтые трибуны взрываются счастливыми криками, наполняя весь стадион. красные лишь с сожалением опускают головы. Марко хочется, как раньше, прижать к себе Роберта и не отпускать, шепча утешающие слова. но сейчас их картина вся в трещинах, которые уже не исправишь. пора уже все забыть и начать что-то новое. но Ройс лишь утопает в этом болоте, каждый раз видя его рядом. это сложно. и больно.

Всё, что я хочу, И всё, что мне нужно - Найти кого-нибудь, И я найду кого-то, как ты

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.