ID работы: 7550200

Моё имя-Джейд.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная девочка.

Настройки текста
Джейд была так скажем, не очень прилежной. Так что как только услышала о том, что в горе Эббот пропадают люди,конечно туда пошла. Она давно хотела пропасть. Ну а кто не хочет пропасть перед годовым экзаменом по физике?! Да ещё и за 9 класс?! Итак, наша героиня взошла на гору. Как и пологалось, там была дыра. Пропадать, сразу же расхотелось. Но кто уйдёт от неизведанного не сделав селфи?! :) Быстро став в удобную позу, она сделала селфи, и собралась уходить, но её кто то толкнул. '' Ну все. Пипец.,, Подумала наша современная, но этот кто то схватил её за руку. Это была девочка. Лет ей было примерно 16. Как и самой Джейд. Девочка внимательно поглядела на Джейд, и отпустила руку. Джейд проснулась от того, что голова болела, будто она напилась. Но ей хотелось спать, и она получше укрывшись одеялом, перевернулась на другой бок. Стоп, чем укрылась?!!!??? Джейд быстро села. Она была на кровати, в какой то комнате. Точно не у себя дома. Комната была не очень маленькая,и не очень большая. В общем средняя. :/. Девушка тихо встала и осмотрел содержимое комнаты. Натяжной голубой потолок. Плюшевый салатовый ковёр. Стены с позолочеными обоями, и супер мягкая кровать. На окне слелет сидящего кота,который пустыми глазницами уставился, казалось, прямо на неё. Джейд подошла поближе к нему. Вдруг, кот дёрнулся. Джейд отпрыгнула на другой конец комнаты, и закричала. Кот не спеша спрыгнул с подоконника,подошёл к ней, и потёрся своими рёбрами об неё. На лестнице послышались быстрые шаги,и дверь открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.