ID работы: 7550490

Капитан мечты

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тебя зовут Венера. Ты усердно двигаешься в воде, пытаясь уплыть всё дальше. Твоё намокшее платье затрудняет движение, но ты плывешь. Позади лишь обломки сгоревшего корабля, на котором ты была ещё несколько минут назад... Всего несколько минут назад ты плыла на шикарном корабле, и ничего не предвещало беды. Ты стояла на палубе и вглядывалась в голубую даль. Внезапно ты услышала шум и крики, на судне началась паника Ты обернулась и увидела рядом с судном пиратский корабль. А из него палили пушки. Твоё судно начало гореть. Пираты перебрались и начали нападать на людей. Ты была в шоке. Вдруг к тебе подбежал один из разбойников, пытаясь на тебя напасть, но ты ловко достала меч и начала защищаться. Благодаря своим навыкам и сноровке ты отправила пирата за борт. Но тут же с одной стороны на тебя неслась ещё толпа разбойников, а с другой – огонь, уничтожающий всё на своем пути. Времени на раздумья не было, и ты, закрыв глаза, прыгнула в воду. Ты начала уплывать от горящего судна, надеясь, что большинство твоих знакомых смогут выжить.       Ты плывёшь уже очень долго, силы на исходе, да и раны, полученные во время драки с пиратом не перестают кровоточить. Тебе кажется, что твой конец уже близок... Но вот вдалеке ты видишь незнакомый корабль. Это было спасением. Собрав все оставшиеся силы, ты усиленно начинаешь грести. Судно становится всё ближе и ближе. Как бы тяжело не было, ты стремишься доплыть.       Доплыв до судна, ты хриплым голосом пытаешься крикнуть:       — Помогите!       Пожилой мужчина, увидев тебя, тут же бросается вперёд и кричит:       — Человек за бортом!       Несколько людей вытаскивают тебя из воды. Ты без сил падаешь на палубу, веки смыкаются... Внезапно ты чувствуешь чью-то теплую ладонь на своей щеке. Открыв глаза, ты видишь перед собой молодого человека в умопомрачительной капитанской форме. Сказать, что он прекрасен – ничего не сказать. Смуглая кожа, тёплые карие глаза, яркие черты лица, мощное телосложение... И эта форма...       — Я отнесу её в каюту, – раздаётся чуть хриплый, бархатный голос капитана.       Он берёт тебя на руки и несёт в каюту. Ты чувствуешь его тепло, тебе становится спокойно и хорошо... Мужчина мягко укладывает тебя на кровать.       — Миледи, сейчас Вам лучше отдохнуть. Вам стоит... снять... мокрую одежду и попытаться уснуть. Я пошлю кого-нибудь Вам помочь.       С опущенными глазами молодой капитан выходит из каюты. Через несколько минут в каюту заходит женщина небольшого роста. Она помогает тебе принять ванну, обрабатывает раны, кормит тебя и укладывает в койку. Тебе становится намного лучше. Женщина уходит, оставив тебя наедине со своими мыслями. О молодом капитане...       Ты начинаешь дремать. Сквозь сон ты слышишь, как открывается дверь каюты, и чьи-то шаги. Чуть открыв глаза, ты замечаешь капитана. Губы невольно растягиваются в улыбке.       — Миледи, я не хотел Вас будить... – виновато произносит молодой человек.       — Ничего страшного. Я не спала, так, дремала, – твой голос отчего-то дрожит. – Господин капитан, могу я узнать Ваше имя, ибо Вы спасли меня от смерти?       — Коннор Кенуэй, – произносит капитан. мЕго ответ тебя удивляет. Ведь его индейская внешность вовсе не соответствует такому имени.       — Вы... англичанин? – робко спрашиваешь ты.       Капитан слегка улыбается и отвечает:       — Наполовину. Моя мать была из индейского племени, а отец... англичанин. Моё настоящее имя Радунхагейду.       — Радунхагейду... – с придыханием повторяешь ты.       Коннор слегка удивляется тому, что тебе так легко удается выговорить его настоящее имя.       — А как зовут Вас?       — Венера, – мягко отвечаешь ты.       — Так как же Вы оказались в такой ситуации, Венера?       И ты рассказываешь ему о том, что случилось.       — Вы настоящая героиня, Венера, – восхищенно произносит Коннор, услышав твой рассказ.       Ты смущенно улыбаешься.       — Спасибо Вам большое за то, что спасли меня.       — «Аквилла» рада такой гостье, – отвечает Коннор.       Его тёплый взгляд карих глаз будто ощупывает тебя. Под этим взглядом ты начинаешь ёрзать по кровати. Тело, которое под одеялом совершенно обнажено, начинает покрываться мурашками. Между ног становится горячо и влажно... Ты облизываешь язычком пересохшие губы. Заметив это, Коннор начинает тяжело дышать.       — Я должна Вас отблагодарить, Радунхагейду... – твой дрожащий голос звучит более чем маняще.       Чуть приподнявшись, ты касаешься пальчиками щеки Коннора и совсем робко целуешь его в губы. Почувствовав вкус твоих губ, Коннор отвечает более страстно, глубоко... Ваши горячие губы и языки переплетаются.       Уложив твою голову на подушку, Коннор начинает покрывать лёгкими поцелуями твоё лицо, шею, плечи... Он чуть спускает с тебя одеяло, обнажая твою нежную грудь. Его губы и пальцы начинают ласкать её, пощипывая, поглаживая, посасывая и даже покусывая соски. Ты учащенно дышишь, наслаждаясь его ласками.       Нащупав рукой треуголку, ты снимаешь её с головы Коннора и откидываешь в сторону. Поняв твой намек, мужчина поднимается и скидывает с себя камзол. Тут же ты притягиваешь его к себе и начинаешь расстёгивать на нём рубашку. В считанные секунды ты оставляешь Коннора по пояс голым. Перед твоими глазами появляется прекрасный смуглый мощный торс. Перед тобой мужчина-скала... Затаив дыхание ты начинаешь покрывать поцелуями его горячее тело.       Ты гладишь его спину, губы и язык скользят по торсу, оставляя влажные следы. Коннор крепче прижимает тебя к себе, твои ласки разжигают в нём всё больше страсти.       Тут ты чувствуешь, как тебе в живот упирается что-то твёрдое. Взглянув вниз, ты смотришь на Коннора и улыбаешься, облизывая губки. Ты расстегиваешь его брюки и освобождаешь его горячий член. Наклонившись, ты открываешь ротик и начинаешь ласкать горячий ствол. Коннор шепчет бессвязные фразы, испытывая неземное блаженство. Твои ласки сводят его с ума. Ты же в это время буквально истекаешь соками возбуждения. Ты желаешь ощутить этого мужчину внутри себя.       Как истинный джентльмен, Коннор вспоминает о неудовлетворенной тебе и поднимает тебя за плечи. Обхватив тебя за бёдра, Коннор насаживает тебя на свой член.       — Ах... Радунхагейду... – вскрикиваешь ты от внезапного наслаждения.       Ты обнимаешь Коннора за шею и начинаешь двигаться. Его руки крепко сжимают твои ягодицы. Задав темп, вы двигаетесь всё быстрее, буквально сгорая от наслаждения. Коннор шепчет твоё имя и тяжело дышит. Ты же кричишь и стонешь. Горячие волны экстаза разливаются по вашим телам.       И вот, двигаясь уже в бешеном темпе, вы испытываете тако-о-о-о-ой оргазм, что аж на время теряете зрение, слух да и вообще все чувства. Только наслаждение, блаженство, эйфория...       Без сил вы падаете на кровать, не выпуская друг друга из объятий. Коннор гладит твои волосы, покрывает легкими поцелуями.       — Венера... – шепчет он.       — Вам по душе такая благодарность, капитан? – чуть дыша, спрашиваешь ты.       Вместо ответа Коннор одаряет тебя страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.