ID работы: 7550697

лед

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      когда тинкербелл знакомит уинкл со своей подругой сильвер, то замечает, как они надолго замирают, глядя друг другу в глаза. у тинкербелл не доделанные напольные часы, которые она должна была отдать неделю назад, поэтому она оставляет их одних.       сильвер — красивая и уютная. сильвер грезит о океане и хочет провести всю жизнь у воды. уинкл утаскивает ее на фестиваль ледяных скульптур и жаждет когда-нибудь создать такую красоту своими руками. сильвер смущенно улыбается и кладет голову ей на плечо.       им уютно вместе молчать, есть чипсы, тихо посмеиваться над прохожими и переплетать руки. у уинкл пальцы холодные, сильвер сжимает их крепко-крепко и думает о теплых сердцах. у уинкл всегда много идей, у сильвер — мечты и вера в лучшее. им вместе не быть ни в одной из вселенных, но эти десятки мгновений только их, не доверенные даже личным дневникам.       сильвер засыпает, накрытая тремя одеялами — она плохо выносит холод. она бормочет о каких-то немыслимо-редких водорослях и уинкл. уинкл не подходит, ей нельзя, она вся создана из льда, коснешься — замерзнешь. уинкл засыпает в соседней комнате без одеяла, ее одеяла душат. уинкл ненавидит жару и имеет хроническую простуду.       сильвер проходит в ее комнату тихо, захватив еще и плед, ложится рядом, укрываясь с головой. сильвер все еще холодно, но ради уинкл она согласна потерпеть.       уинкл просыпается в объятиях одеял и сильвер и ей, на удивление, хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.