ID работы: 7552018

Не свидание.

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы странным это не казалось, но Кид был не только повернутым на симетрии, еще и довольно-таки заносчивым, и странным. Он мог весь день хранить в молчании, игнорировав всех и вся, а под вечер - ему рот заткнуть, становится, практически невозможно. И с кем бы он не сдружился, он ясно давал понять, что становясь его другом ему придется терпеть все его заскоки. Так было : и с Блэком, и с сестрами Томпсон, и с Макой, и с Соулом, а так же и с другими многочисленными людьми. А теперь очередь Хроны. Но с ней было как-то по-другому. Непривычно, что ли?... Она была ассиметричной - противником Кида по жизни, но когда она рядом приятно. Нет, тепла он не чувствует, да и тягучую сладость в себе не замечал. Просто, внутри становится тихо. Непривычно для Смерти, но приятно. Вообщем, у него появился новый трюк. И что бы в душе его неспокойной стало тихо по-особенному, решил он ее пригласить. Нет, не на свидание - просто прогулка. А зная эту чересчур застенчивую особу, он мог ясно предсказать - она откажет. Покраснеет, испугается, но откажет. Будет судорожно озирать по сторонам глазами в поисках спасения, грохнется в обморок и откажет. Потому он и придумал что-то из своего. -Хрона, тебе страшно? Только ответь честно. -Э-э...д-да. -Хрона, тебе не нравятся вопли Блэк☆Стара? -Эм...Д-да, немножко. - У тебя черная кровь? - Кид-кун, п-почему вы задаете с-странные в-вопросы?... - Просто ответь. - У-угх... да... - Ты уважаешь Маку? - Да... - Любишь черный? - Да... - Пойдешь со мной? - Да, да . . . П-постойте, о чем Вы? - Я зайду за тобой к полудню, хорошо? - П-п-постойте, К-Кид-кун, я. . . Я. . . - В двенадцать, хорошо? -. . . -. . . -. . . Х-хорошо. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.