ID работы: 7552903

Что-то в ней изменилось

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — А ты неплохо держалась. Сразу видно — твои навыки и умения стали лучше за то время, которое мы не виделись. Но ты же всё равно понимаешь, что твое обучение не окончено, — закрыв глаза с лёгкой отдышкой произнес Ясуо.       — Да, Мастер, — мягко произнесла девушка, — Я с каждым днём всё сильнее и сильнее хотела Вас увидеть. Я очень скучала.       Непрощённый приподнял бровь и с лёгким непониманием взглянул на Прядущую Камни, которая в свою очередь с удовольствием всматривалась в его тёмные как ночь глаза. Ему стало слегка некомфортно, он отвёл свой взгляд от Талии и принялся оттирать свой Клинок от крови убитых им людей. Но девушка всё продолжала на него смотреть, складывалось ощущение что она думает о чём-то очень дорогом для неё, ведь на её лице виднелась мягкая улыбка, слегка покрасневшие щеки и искрящиеся от радости, цвета как рыхлая земля, глаза. Конечно, Ясуо было приятно видеть свою ученицу в приободрённом настроении. Она перестала бояться своей силы, это не могло не радовать. Однако, всё же, в ней что-то изменилось.       — Пошли, воробушек, нам надо уйти вглубь леса, чтоб нас не нашли ионийские стражники, — это первое что ему пришло в голову сказать, чтобы хоть как-то разбавить неловкую тишину.       Талия лишь неловко кивнула. Она вела себя очень странно, с учётом того что буквально минут пять назад они выбрались из кровавой битвы еле живыми. Найдя укрытие в пещере, Талия принялась промывать водой раны Ясуо. Тот в свою очередь неохотно принял помощь своей ученицы, хоть ему это не сильно нравилось. Как понимать?! Одинокий самурай, что следует за ветром и убивает всех на своём пути, не может сам позаботиться о себе после боя? Талия же в этот момент напевала себе под нос традиционную песню Солнца своего народа. Однако на её лице всё еще был виден мягкий румянец.       Вскоре стемнело. Обоих клонило в сон. Они просто сидели облокотившись друг на друга, ни о чём не разговаривали, хотя было бы логично узнать друг от друга какие вообще события происходили на протяжении времени пока они не виделись. Ясуо только хотел спросить у своей ученицы что она пережила в Шуриме, но вдруг услышал как кто-то на его плече мирно посапывает. Было понятно, что Талия уже окончательно уснула. Только самурай начал думать о своих проблемах, его прервали тихие слова ученицы: — Вы для меня больше чем Мастер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.