ID работы: 7553206

premiere ruee

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. кто он вообще?

Настройки текста
Антон медленно открыл глаза, не понимая, где находится. Какая-то просторная спальня с почти панорамным видом на Питер, в котором он никогда не был. Он не сразу заметил, но на его коленях стоял ноутбук с открытой вкладкой с разнообразными товарами. Секс-игрушки и прочее. Очень интересно. А теперь спрашивается, какого, мать его, хуя. Послышался поворот ключа откуда-то из глубины квартиры, ну, или тут просто очень хорошая акустика. — Я дома! - сказал кто-то приятным низким баритоном. Очнувшись, он подумал, что обладателю столь прекрасного голоса не стоит знать, чем он тут занимался. — Антош? Ты в спальне? О боже, Антоша. Надо было что-то ответить или притвориться спящим. Откинув голову на стену позади, он со спешкой закрыл все подозрительные вкладки и закрыл глаза. Надо успокоиться. Послышались шаги в сторону комнаты, тихий скрип двери и Шастун будто почувствовал, как гость улыбается. Сбивчивое дыхание приближалось, и вот, мужчина уже в нескольких сантиметрах от Антона. Ощущения обострились, Шастун чувствовал любое дуновение ветра, любое движение в радиусе одного метра. Парень почувствовал, как лицо мужчины приближается. Антона настигла паника, он старался не поддаваться порыву страха. На секунду ему показалось, что он и правда заснул, но в это же мгновение почувствовал горячие шершавые губы на своем лбу. Поцелуй его. Не было сомнения, что это самая правильная мысль в такой ситуации. Шастун приоткрыл глаза, чтобы понять, где губы его визави. Примерно рассчитав траекторию, он схватил мужчину за шею и, немного приподнявшись, притянул его к себе. Губы соприкоснулись и Антона пробрала легкая дрожь волнения и возбуждения. Мужчина ответил тут же, углубляя поцелуй и улыбаясь сквозь него. Потом он отстранился и прижался своим лбом ко лбу Антона. — Проказник, — тихо произнес собеседник, по-прежнему улыбаясь. — Зато твой, — Шастуну не особо хотелось такое говорить, но видимо он совершенно не поддавал логике свои мысли, слова и действия, но это все настолько хорошо подчеркивало сложившуюся ситуацию, что оставалось только призывно ухмыляться. Еще раз чмокнув Антона, мужчина ушел из комнаты, оставляя дверь открытой и уже где-то возле кухни крикнул: — Вставай давай, я приготовлю что-нибудь. Парень невольно улыбнулся и кое-как сполз с кровати. Оглядев еще раз комнату, он наткнулся на зеркало во весь рост возле большого шкафа-купе. Антон медленно подошел к нему, как будто боясь увидеть в отражении страшного зверя или вовсе ничего не увидеть. Подойдя поближе, он стал разглядывать свое отражение. Для своих 22 лет на данный момент он выглядел старовато: немногочисленные морщинки, потрепанная футболка, круги под глазами и немного потускневший оттенок зеленых глаз. Не сказать, что Шастун был удивлен, просто чувствовал себя странно. Только сейчас в голову начали лезть вопросы вполне очевидные и адекватные. Что это за место? И почему он выглядит так, будто это его собственная квартира? То есть в слишком домашней одежде, чтобы брать её для ночевки у друга. Почему в голову постоянно били такие странные мысли, как о том поцелуе? Какого черта он минуту назад сосался с каким-то странным мужиком? Ну, он красивый. Кто, вообще, этот мужик? По крайней мере, для самого Антона. Не успел он закрыть глаза, чтобы сосредоточиться на ситуации, как его тут же потянуло в сон. Шастун не мог открыть глаза, он почувствовал, что грохнулся на пол, но в следующую секунду почувствовал неприятную боль в голове. И она была явно не от удара об пол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.