1. кто он вообще?
12 ноября 2018 г. в 00:17
Антон медленно открыл глаза, не понимая, где находится. Какая-то просторная спальня с почти панорамным видом на Питер, в котором он никогда не был. Он не сразу заметил, но на его коленях стоял ноутбук с открытой вкладкой с разнообразными товарами. Секс-игрушки и прочее.
Очень интересно.
А теперь спрашивается, какого, мать его, хуя.
Послышался поворот ключа откуда-то из глубины квартиры, ну, или тут просто очень хорошая акустика.
— Я дома! - сказал кто-то приятным низким баритоном.
Очнувшись, он подумал, что обладателю столь прекрасного голоса не стоит знать, чем он тут занимался.
— Антош? Ты в спальне?
О боже, Антоша.
Надо было что-то ответить или притвориться спящим. Откинув голову на стену позади, он со спешкой закрыл все подозрительные вкладки и закрыл глаза.
Надо успокоиться.
Послышались шаги в сторону комнаты, тихий скрип двери и Шастун будто почувствовал, как гость улыбается.
Сбивчивое дыхание приближалось, и вот, мужчина уже в нескольких сантиметрах от Антона.
Ощущения обострились, Шастун чувствовал любое дуновение ветра, любое движение в радиусе одного метра. Парень почувствовал, как лицо мужчины приближается.
Антона настигла паника, он старался не поддаваться порыву страха.
На секунду ему показалось, что он и правда заснул, но в это же мгновение почувствовал горячие шершавые губы на своем лбу.
Поцелуй его.
Не было сомнения, что это самая правильная мысль в такой ситуации. Шастун приоткрыл глаза, чтобы понять, где губы его визави. Примерно рассчитав траекторию, он схватил мужчину за шею и, немного приподнявшись, притянул его к себе. Губы соприкоснулись и Антона пробрала легкая дрожь волнения и возбуждения.
Мужчина ответил тут же, углубляя поцелуй и улыбаясь сквозь него. Потом он отстранился и прижался своим лбом ко лбу Антона.
— Проказник, — тихо произнес собеседник, по-прежнему улыбаясь.
— Зато твой, — Шастуну не особо хотелось такое говорить, но видимо он совершенно не поддавал логике свои мысли, слова и действия, но это все настолько хорошо подчеркивало сложившуюся ситуацию, что оставалось только призывно ухмыляться.
Еще раз чмокнув Антона, мужчина ушел из комнаты, оставляя дверь открытой и уже где-то возле кухни крикнул:
— Вставай давай, я приготовлю что-нибудь.
Парень невольно улыбнулся и кое-как сполз с кровати. Оглядев еще раз комнату, он наткнулся на зеркало во весь рост возле большого шкафа-купе. Антон медленно подошел к нему, как будто боясь увидеть в отражении страшного зверя или вовсе ничего не увидеть. Подойдя поближе, он стал разглядывать свое отражение. Для своих 22 лет на данный момент он выглядел старовато: немногочисленные морщинки, потрепанная футболка, круги под глазами и немного потускневший оттенок зеленых глаз.
Не сказать, что Шастун был удивлен, просто чувствовал себя странно. Только сейчас в голову начали лезть вопросы вполне очевидные и адекватные.
Что это за место? И почему он выглядит так, будто это его собственная квартира? То есть в слишком домашней одежде, чтобы брать её для ночевки у друга.
Почему в голову постоянно били такие странные мысли, как о том поцелуе? Какого черта он минуту назад сосался с каким-то странным мужиком? Ну, он красивый. Кто, вообще, этот мужик? По крайней мере, для самого Антона.
Не успел он закрыть глаза, чтобы сосредоточиться на ситуации, как его тут же потянуло в сон. Шастун не мог открыть глаза, он почувствовал, что грохнулся на пол, но в следующую секунду почувствовал неприятную боль в голове.
И она была явно не от удара об пол.
Примечания:
спасибо, что почитали до этого момента
очень настаиваю на критике(конструктивной, желательно)
кидайtess тапками сколько угодно
еще раз благодарю<3