ID работы: 7553841

HandJob

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Енджэ никогда не расскажет как завязались их отношения с Баном.       Енгук сидел за столиком напротив и делал вид, что под столом ничего не происходит. Благо камера снимала их только по пояс. Общий стол на радио пробудил в некогда строгом и деспотичном Енгуке мальчишку с полной жопой шалостей. Енджэ только бросал на него ядовитый взгляд и всегда не попадал в цель. Енгук не смотрел на него. Чья-то нога под столом упрямо поднималась по бедру и Енджэ пришлось громко откашляться, чтобы его хоть как-то поняли. Но ни это, ни красноречивые взгляды не помогали. Енджэ даже решил убедиться, что это точно Енгук. Он отклонился на стуле, будто качаясь и чуть не упал от пинка в коленку.       Мемберы и ведущий только засмеялись, в конец смутив Енджэ.       Место действия в этот раз выбирал Енгук. Парни вышли самыми последними и удачно затерялись в суматохе в комнате с неиспользуемым оборудованием. Енгук закрыл дверь и подпер ее спиной. Захламленную комнату и единственный свободный стол освещал фонарь телефона на тумбе с клавиатурой.       — Показывай, — приказал Бан и сложил руки на груди.       Енджэ давно привык к такому. Совсем недавно только перестав обижаться на такой тон, он понял, что Енгук не пытается его унизить или оскорбить. Просто он не может по другому. Знание, что его ручная работа сносит крышу их лидеру, сдержанному до мозга костей человеку, знатно повышало самооценку. Сегодняшняя ситуация навевала воспоминания.

***

      Енджэ был стажером компании уже несколько месяцев и знал многих здешних артистов. Только один внушал ему трепет. Тот, ради которого он здесь.Тот, на кого он стремился быть похожим.       Бан Енгук постоянно был в разъездах по городу с концертами, поэтому их редкие, и чаще случайные, встречи Енджэ до мельчайшей подробности хранил в воспоминаниях.       Ю так же хранил один секрет. Он часто запирался в неиспользуемой комнате звукозаписи и дрочил. Образ «страшного» сонбе делал совершенно непонятное с его телом. Поэтому теперь, давно не имея встреч с ним, Енджэ снова пришел сюда.       Он сел на старый диван и расстегнул джинсы. Сначала медленно провел по мало возбужденному члену, потом судорожно выдыхая старался не шептать чужое имя. Соски под толстовкой набухли и неприятно касались ткани. Он опустил резинку трусов и джинсы как мог ниже, слишком мешало. Пришлось спустить их с бедер. Холодный кожзам дивана неприятно холодил голые ягодицы, вот только сейчас это было не важно. Ю нужно было только сдержать голос, только бы его не услышали.       Все-таки он дал слабину. Шепот слетал с губ и он дрожащей рукой пытался прикрыть рот, но эти звуки так и срывались с языка «в самый ответственный момент». Джэ не успел отойти от неги и расслабления после экстаза, как в комнату вошел не подозревающий, что здесь кто-то есть Енгук. Ю понял, что не запер дверь.       Идиот.       Бан остановился прямо перед Джэ, а он так и замер с полураскрытыми пальцами на губах.       Енджэ ожидал, что Енгук тактично удалится, но он продолжал стоять и смотреть Ю прямо на руку, еще крепко сжимающую член. Енджэ даже прикрыл свой срам серой толстовкой.       Бан только перевел взгляд киллера обратно на лицо Енджэ и повернулся к выходу. Вот только он не вышел за дверь, а запер ее изнутри, подошел к дивану, сел напротив донсена на корточки, почти касаясь плечами его колен, и с горящим взглядом произнес.       — Показывай.       — Чего? — охрип от смущения Енджэ.       — Как ты дрочишь показывай.

***

      Сейчас Ю знал, на что Енгук больше любит смотреть, поэтому дразнил его, не снимая до конца с себя штаны. Он только запускал руку туда и делал самое интересное. Подготавливал себя. Бан делал к нему шаг за шагом и Енджэ понимал, что хен вот-вот сорвется. Собственная рука на члене уже ускоряла темп, а из глотки рвались стоны.       Енгук подошел вплотную, убрал его руки и спустив до конца штаны приподнял бедра. Енджэ недовольно простонал когда его руки убрали от возбужденной плоти, но совсем не был против секса на быструю руку. Даже такое с их расписанием удавалось редко. Енгук пошарил где-то у себя в карманах и зашелестел упаковкой презерватива.       — Они у тебя по всем карманам распиханы?       — По всем, — нервно управлялся Енгук, — кому занять, кому долг отдать. Когда тебя трахнуть.       — Дурак, — Енджэ не больно ткнул кулаком в висок лидеру.       Енгук выпрямился и плотно прижался к Енджэ, целуя его губы. Ю выучил, что Бан вот так прикрывает его стоны, поэтому не удивился, когда одновременно с ласковым поцелуем ему минутной болью прошило между ног. Даже в такие моменты Бан старался остаться заботливым. Он терпел какое-то время и не двигался. Время на самом деле поджимало и им стоило поторопиться. Понимая это, Енджэ сначала подразнил губу Енгука языком, затем прикусил и свободно вошел своим языком в скованный для поцелуя рот Бана. Его рот больше подходил для рэп партий, чем для вот этого всего. Впрочем, то что у него на нижнем этаже не оставляло сомнений в правильности использования. Две, три минуты и Енджэ уже на финишной прямой, как и Енгук, до синяков сжимающий его худые бедра.       Отдышавшись парни немного замялись перед выходом. Джэ достал из кармана ветровки сухие салфетки. Пачки должно было хватить им обоим.       — Ты по всем карманам их распихал? — вернул ему разомлевший Енгук.       — А как же. Кому-то дать, у кого-то взять, с тобой потрахаться.       Лидер только влепил ему звонкий щелбан и забрал салфетки из рук. Он прижал Ю к себе грудью и стал вытирать его ягодицы и бедра по которым уже начала стекать сперма.       Расправившись с этим, Енгук бросил весь мусор в какой-то угол затянутый паутиной и оценивающе посмотрел на Джэ.       — Идем?       — Дай хоть штаны натянуть.       Енгук только усмехнулся и стал застегивать ремень на брюках. Ю чувствовал, что Бан все еще пожирает его глазами. Наверное именно то, что Енгук не становится холоднее после секса заставляет Джэ не чувствовать себя использованным. Да как вообще он мог такое ощущать, если лидер всегда был рядом.       Теперь рядом.       Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.