ID работы: 7554407

Что будет дальше...

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что будет дальше...

Настройки текста
Киберторон. Ночь. Арси сидела на берегу ржавого моря, и в её голове звучало только одно имя-Оптимус. С каждой минутой Арси понимала, что влюблена в него. Но ответит ли он взаимностью? Ведь то, что они пережили вместе на Земле не описать. Вдруг на манипулятор Арси упала капля, она подняла голову ,и увидела ,что начинается дождь. Она не успела опомниться, и дождь словно пошел, как из ведра. Арси поторопилась домой. Дождь усилился так сильно, что фемка просто не могла идти. Вдруг она увидела бар ,она решила зайти и переждать дождь там. Как только Арси зашла в бар ,все боты просто не сводили с неё глаз ,она молча прошла за барную стойку. Заказав себе алко-энергона. После выпитого стакана Арси согрелась. Поняв, что ей лучше, она повторила заказ еще три раза. У немного опьяненной фемке, уже шла кругом голова. Она только решила встать и пойти домой. Как к ней подошел незнакомый бот. Увидев, что Арси не трезва, решил этим воспользоваться. -«Можно ли познакомиться с такой отменной фемкой, как вы?». -«Вас двое?»- Поняв, что она немного перебрала, Арси решила, что ей пора уже идти. -«Простите, но мне уже пора».- Вежливо ответила она. Он подошел к ней ближе и хотел взять на руки. Но Арси оттолкнула его, поняв, что сейчас у неё будут большие проблемы. Она собиралась уже уходить, но, не успев этого сделать, бот схватил её за руку, потащив грубо к выходу. Не успев дойти до двери, бот получает удар по лицу. -«Оптимус».- Закричала Арси. -«Она дала тебе знать, что не хочет идти с тобой».- Грозно сказал Оптимус. Он взял Арси на руки и покинул бар. -«Ты хоть представляешь, что он мог с тобой сделать?»- Кричал Оптимус. Арси никогда не видела такого злого Оптимуса. Она слушала, как он на неё кричит, столько нотаций она не слышала за всю её жизнь, как за этот вечер. Арси ничего не отвечала ему, в её голове не укладывались мысли, что она не безразлична этому Прайму. Или ,возможно, это ей всё сниться. Ей казалось, что она сейчас проснётся и вернётся в реальность, где Прайм на неё даже не смотрит. Дойдя до дома, Прайм аккуратно положил фемку к себе на кровать, он укрыл её одеялом. Убедившись, что ей удобно, он отправился в другую комнату. На следующие утро, открыв глаза, Арси осмотрелась и не могла вспомнить, что с ней случилось и где она сейчас. Она посмотрела, что она лежит на очень большой и красивой кровати, на ней лежало нежное одеяло. Вокруг все было очень красиво. Это была дорогая спальня. Напротив неё была дверь, Арси увидела, что она открывается. Оттуда вышел Оптимус, на нём было только полотенце. На нём были еще капли воды. Видно, он только из душа. Увидев Арси это, в её голове была только одна мысль: «Я что лежу на кровати Оптимуса Прайма и он сейчас передо мной в одном полотенце?». Увидев, что она проснулась, Оптимус подошел к бледной Арси. -Доброе утро, Арси».- Нежно сказал Оптимус. -Доброе, Оптимус».- Покраснев, сказала Арси. -Ты вчера «немного» перебрала, что не могла постоять за себя, вот и пришлось мне вмешаться. -Оптимус, прости. Я не знаю, что на меня нашло. Наверное, я так заглушала свою боль и страх, что увлеклась». -«Страх? Боль?». - Удивленно спросил Прайм. -Да, страх и боль, что ты никогда не будешь моим, сколько бы я не страдала. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Прайм.- В слезах сказала фемка. Увидев слезы Арси, Прайм сел на кровать и потянул фемку к себе, нежно обняв её. Арси, перестав плакать, просто закрыла глаза. Оптимус поднял её голову и посмотрел прямо в глаза, потянувшись к её губам. Он нежно и осторожно поцеловал её. Это было самое прекрасное, что случалось с Арси. Ведь то, что она сейчас ощущает нельзя передать словами. Наверное, это было самое прекрасное утро для них обоих. Но что ждет их дальше… -Почему?, почему? – произносил Оптимус. -Что почему? - спросила тихо Арси. -Божеее…ты так красива…я боялся, что с тобой что-то случиться. А сейчас ты в моих руках .Я не верю, что ты сейчас здесь ,ты в моей кровати и в моём одеяле. И я…я…хочу тебя.- Произнёс Прайм. -О, Оптимус, как же наши желания похожи. –произнесла фемка, потянувшись к нему. Это был самый долгий и жадный поцелуй. Медленно с плеч Арси сползало шелковое одеяло. Оптимус, пододвинув фемку к себе, перешел на шею. Он целовал так ,как будто это было в последний раз. Арси, закатив глаза, произнесла стон. Он был настолько громкий, что Прайм понял, что пора. Он положил её полностью на кровать. Это был его цветок, словно он боялся сделать ей больно .Каждое его движение – это крылья бабочки ,такие легкие и нежные. Это было лучшее утро в их жизни. Вскоре Арси уснула, он не посмел её будить. Он посмотрел на неё и вышел на балкон. Киберторон проснулся, солнце уже полностью встало. В голове у него было только одна мысль, и она сейчас лежит в его кровати и сопит. Оптимус только закрыл глаза, как почувствовал нежное объятие. -Не уходи от меня далеко. -тихо сказала Арси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.