ID работы: 7555136

Отчаянье

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в бесконечной тьме, на руинах второго мира, бог этой пустоши Юки, пытался отпустить прошлое, но лишь беззвучно рыдал... Отчаянье... После смерти родителей и стольких друзей, слепая вера в Юно наконец ослабла, но обрушилась она лишь в момент ЕГО смерти... и вина лежит лишь на нём, ОН умер лишь за Юки, перед этим уж слишком красноречиво признавшись в своих чувствах... А Юки не спас... Да и сейчас не может спасти... Никого из них... Отчаянье... Что он почувствовал когда ЕГО потерял? Страх. Боль. Ярость. Отчаянье... и тьма... -Искусственная душа, да? Так Деус о НЁМ говорил? Тогда, может я могу хотя бы попробовать... Нет... Мёртвых мне не воскресить... Сколько времени он провёл в одиночестве? Века? Тысячилетия? А может всего пару дней? Не знаю... Но всё таки это не продлилось вечность. Словно расколов вечно ночное небо, сквозь щель света спустился ОН. - Ну здравствуй Юкитеру.- Уверенный взгляд, та же внешность, без сомнений это...!- Я скучал Юки... - Его губы накрывают губы Юкитеру почти так же как и в тот их единственный раз, но... весь этот поцелуй пропитан ядом... почти насмешливой фальшью, как каждый из многочисленных поцелуев Юно. На миг свозь образ любимого проскальзывает Юно, но так же быстро исчезает. - Всё таки... Это не ТЫ... - Да, ну и что? И Юки остался... Потому что так проще, жить во лжи и сожалениях, даже не пытаясь найти свой путь к свету...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.