ID работы: 7555209

Как Люди-Х проводят выходной.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После тяжёлой недели тренировок, наша команда решила снять домик на выходные и отдохнуть вдали от школы. Но как-же без условий, Ксавье отпускает их только, если он сможет следить за ними телепатически. Ребята нехотя согласились. Джин нашла сайт и забронировала коттедж на два дня, было лето. Этот домик был в другом городе, точнее сказать за городом. Подростки сделали так, вечером собрали вещи, сложили их в одном месте и спокойно легли спать. Утром первый встал Пьетро, он работал как будильник, ведь ему сон был почти не нужен, нужен, но мало. Он постучал в комнату каждому из ехавших. Все окинули его недовольным взглядом, однако все вспомнили, зачем он это сделал. Они покушали и взяв вещи поехали за покупками. Придя в магазин, команда купила лимонад и всякого рода сладости и тому подобное. До места они добирались где-то около двух в половиной часов. В доме было три комнаты, их было пятеро. Скотт остался с Джин, Курт отдельно, а Питер согласился с Ороро. Включив музыку на всё катушки ребята начали зажигать. Максимофф, как главный весельчак предложил сгонять за алкоголем, им не было восемнадцати, но тот настоял. Через мгновенье он вернётся с двумя бутылками какого-то напитка. Дети не пробовали алкоголь и будучи в пьяном состоянии, чуть ли не разнесли дом. Сильных повреждений не было, когда они чуть успокоились, разошлись по комнатам и уснули. Даже не было проблем с тем, что спидстер ночевал со Шторм. С утра Чарльз проверил, что делали студенты. Профессор был зол, из-за того, как они поступили. Ученики же проснулись с головной болью и тошнотой. — Зачем мы столько пили? — из уборной послышался голос скорохода. — Согласна, не надо было. — уточнила Монро, лёжа на кровати. В соседней комнате дела проходили не лучше. Скотт, а очень сильно тошнило и голова разрывалась. — Скотти, чем тебе помочь? — сжалостью спрашивала Грей. — Не…думаю…что…что-то…получится…- Саммерс говорил прерывисто из-за рвоты. Лучше всех себя чувствовал Курт, так как он выпил один стакан и не стал больше пить. Поэтому он ходил и помогал всем остальным. К вечеру детишки вернулись, послушали натации и получили наказание. Теперь вы знаете, как НЕ надо поступать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.