ID работы: 7555485

(не) ищи решение в клубе

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

кто ты ему

Настройки текста
«Облака», 22.56, сольный концерт Plc Она к подруге приехала на недельку, в Москву. Только вот когда выяснилось, что эта подруга новым парнем обзавелась и все свое внимание ему отдавала, то Назима решила не терять время, а наконец оторваться нормально, а то в родном Шымкенте и клубов то особо нету. Как на вывеске надпись «Plc» увидела и узнала в человеке на фото друга старого, по-переписке так сказать. В интернете познакомились, только по скайпу виделись, а тут возможность такая. Билеты тут же забронировала, но только для себя. Пока диджей толпу треками типа «Цвет настроения чёрный» раскачивал, она ближе к сцене пробралась, чтобы песни его громче кричать, но в глубине души все же надеялась, что может друг на сцену к себе вытащит и она споёт с ним. А на самой глубине признавалась себе в том, что влюблена давно, но твёрдо все-таки пытается себя убедить, что это не так. Он к концерту готовится, Бабичу говорит о том, что уверен, что концерт классный будет. А если подцепит в клубе кого-то, то вообще заебись будет. Только не думал он, что действительно подцепит, а точнее зацепит. На сцену выходит, со зрителями здоровается, Назиму не замечает, у самой сцены встала, что бы максимально близко. На лицо смотрит и не верит, что настоящий он. Здесь рядом, а подойти боится — вдруг не он переписывался с ней, вдруг в жизни не такой, как в интернете и ещё куча разных «вдруг». Петь начинает, «Восход» как обычно искренне и от чистого сердца. А когда стих читает, то зал замирает вместе с ним. Люди ещё от шока отойти не успели, а следующая «У нас есть ещё» уже играет на всю. Тут уже чувствуется клубная атмосфера. Назима тащится от такой. Вместе с толпой прыгает и подпевает, кайфует, одним словом. Бабич «Малышке нравится хип-хоп» включает, а Plc девушку какую-нибудь на сцену понять хочет, чтобы с ним пела. В зал спускается, а Назима за спиной его оказывается. Он блондинку за руку берет, а Нази до плеча его дотронулась слегка и на себя развернула. Plc за запястье фанатку счастливую держит, как вдруг его кто-то на себя разворачивается. Не узнал сначала её, снизу вверх взглядом провел, юбку слишком которую серебряную заметил и топ чёрный, волосы длинные, идеально уложенные, а потом на лицо посмотрел. Назима. Она взглядом кошачьим на него смотрит, а он поверить не может, что Нази это. Песню петь продолжает, блондинку отпускает, её берет за талию почему-то, через толпу проводит, на сцену помогает подняться. Это первая их встреча — а они уже как-будто родные. Влюблёнными взглядами обмениваются, немое «потом поговорим» произносят и кайфовать друг от друга на сцене продолжают. После концерта «спасибо» зрителям говорит, Назиму все ещё стоящую на сцене забирает с собой в гримерку, а фанатки в шоке все стоят. Не знаю кто она. Назима пока пела с ним песни, окончательно поняла, что влюбилась. Теперь уже не отнекивается, что это показалось ей. Со сцены уводит, в гримерку небольшую затаскивает, не смотрит на неё. Смело идёт за ним, сердцу доверяется полностью. Plc в шоке до сих пор. Она собственной персоной здесь. Серёжа же, не скрывал от себя, что любит её, в живую все признаться хотел, время не позволяло. К стене прижимает, в глаза смотрит испуга не видит. — Ты страх потеряла? А если маньяк я какой-то? — с каким-то отголоском заигрывания говорит он. — Ты всегда так по клубам таскаешься, а мне говоришь, что к подруге поехала? — она в глаза его слово «ревность» чётко увидела, нравится ей когда так переживают и волнуются за неё. А он действительно ревнует. Неужели она вот так просто в клуб прийти может, а потом в неизвестном направлении хоть с кем уехать? А что бы было сегодня, если бы он не выступал здесь? — Эй, эй, на тормоза нажми, — Она руку его, которая с стене прижата была убирает, — Не думала, что наша первая встреча негативной будет. — Нет, ты пойми, я очень рад видеть тебя, точнее в шоке, вообще ты как тут оказалась? Почему не сказала? — Не захотела и не предупредила, а что? — Да нет, ничего, действительно, я же вообще не переживаю за тебя, всего лишь 3 дня не заходила в сеть. — Ой, Серёж, можно подумать, ты мне целыми днями пишешь. — Черт, Нази, дело не в этом, я не знаю что со мной, но бля, ты всегда, когда на сообщения не отвечаешь в клубе? Или уже у кого-то? А если бы не я, ты бы уехала с кем-нибудь? — Я не думала, что ты обо мне такого мнения, Трущев, слушай, а я тебе вообще кто? Жена? Девушка, чтобы запрещать мне? — Да, девушка в будущем. — Что? — Что? Не понял сначала, что сказал, а после подошёл ещё ближе, в поцелуй страстный вовлек и шепча в губы сказал: — Согласна? «Да», она уже ответила, когда оставляла царапины на его плечах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.