ID работы: 7556343

с нотками табака.

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** Джено холодно до ужаса, осень уже заявила свои права на погоду и приходится довольствоваться жалкими двумя градусами тепла, Ли складывает губы буквой «о» и выдыхает, наблюдая за паром изо рта и поплотнее кутается в большую Джеминову толстовку. Младший в это время сидит рядом, на старой обшарпанной табуретке и курит, прикрывая глаза каждый раз, когда сигарета оказывается между его губ. В такие моменты Джено забывает обо всем, даже о том, что он запах табака ненавидит вообще-то, но какое до этого дело, если курящий Джемин выглядит как произведение искусства? Правда тут есть подвох. Джемин всегда идеален с ног до головы, Джено в нем ни единого изъяна не видит и смотрит на его профиль глазами побитого щенка, думает, что На не замечает. Наивно. Джемин привычным движением поправляет волосы назад, Джено так же привычно копирует его и усмехается своим мыслям. Что если бы они существовали в какой-нибудь вариации вселенной соулмэйтов? Джено набирает полные лёгкие холодного воздуха и улавливает едва заметный аромат корицы, вероятно, исходящий из соседнего окна. В голову приходят сотни различных запахов и Ли решает, что он достаточно чувствителен к ним, поэтому останавливается на этом. Так что теперь парень, нахмурившись, ведёт сам с собой нешуточную дискуссию о том, как пахла бы «соулмэйт-версия» Джемина. Может быть, как латте, который Джено каждое утро делает ему за счёт заведения в кафе, где работает баристой. Или укутавшись, как и сейчас, в его толстовку, Ли почувствовал бы запах приторно-сладкого мармелада, которым Джемин так мило набивает щеки и начинает смеяться с полным ртом, за что получает подзатыльник от Марка. А Джено может только глупо улыбаться и продолжать половину зарплаты на вкусности для На спускать, ни разу об этом не жалея. И зная о младшем буквально все, Джено мог бы надумать ещё кучу вариантов запахов, но сейчас реальный Джемин грубо вырывает его из раздумий своими объятиями, сигарета давно выброшена и напоминает о себе только тоненькими струйками серого дыма и ярким огоньком, тлеющим между кроссовок На. Тогда Джено думает о том, что ему откровенно плевать, как пах бы Джемин, пока он прижимается к нему вот так и позволяет Джено крепко сжимать его талию. Поэтому Ли носом в его волосы зарывается, вдыхает до упора такой ненавистный ему аромат табака и понимает, что будет мириться с ним сколько угодно, возможно, даже полюбит, ведь любить все, связанное с На уже вошло в привычку. Сам Джемин только улыбается, утыкается носом в плечо старшему и думает, что Джено, наверное, пахнет как любовь. Теперь уже любовь с нотками табака.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.