ID работы: 7556652

Это мои проблемы!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Nikk-Nikkis бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он вернулся.

Настройки текста
      Грейс ударили по голове и она упала на совершенно незнакомого ей человека. И теперь она сидит уже привязанная к стулу.

***

POV Грейс       Я с трудом открыла глаза и увидела ту самую комнату. Tу слабо светящуюся лампу которая изредка мерцала. Из-за гробовой тишины, начало звонить в ушах. На этот раз я была привязана верёвками к стулу. Хаха что бы на верника. И снова эти пронзающие душу шаги. Звон ключей. Открылась со скрипом железная дверь. И в дверном проеме стоял напротив меня он, или нет… Нет не он. На этот раз это совсем другой человек в белом халате, и поблёскивающими от тусклой лапочки очки. Мой глаз нервно задергался. Я сделала нервный глоток в предвкушении того что же будет дальше.       Он молча подошёл ко мне с крещеным руками на груди. Лампа была тусклой и когда он склонился над до мной, то я не видела его лица, оно было в тени. Он просто молча стоял и грозно склонившись над мной, смотрел мне прямо в душу. Он рассматривал меня на протяжении минуты, после поднес указательный палец к уху и сказал:       - Камера 12.3 заберите подопытную.       - Что? — прошептала я в шоковом состоянии.       И только он собрался уходить как загорелся ослепляющий, красный, мигающий цвет и за орала сигнализация. И он сначала встал в ступор, после в спешке он нервно выругался, и что-то бубня убежал . В скором времени после того как все прекратилось я снова услышала тяжелый звук шагов который приближался к моей камере. Но они вдруг прекратились, а затем последовало 5-7 выстрелов и было слышно как что-то тяжелое и металлическое с большим грохотом свалилось на каменный пол. И тут через несколько мгновений вновь открылась медленно со скрипом металлическая дверь. Я увидела уже знакомую фигуру. Это был тот самый парень с битой. Он убрал свой пистолет, в спешке подошёл ко мне хромая и достал из кармана брюк раскладной нож. Мои зрачки сузились, сердце бешено забилось. Он стал на одно колено и тихо положил свою биту и прислонил палец к своим губам, давая понять чтобы я сидела тихо. Он начал неохотно разрезать веревки которые связывали мои ноги и руки. И пока меня освобождали я так и не смогла его толком разглядеть.       После того как он меня освободил, он взял свою биту и убрал нож. Поднялся с колена и махнул в сторону выхода. Я недоверчиво последовала за ним. Конец POV Грейс       Незнакомец с осторожностью выглянул за дверной проем, убедившись что все чисто подал знак Грейс, что бы следовала за ним.       Они вышли из камеры, и долгое время шли по темному, холодному коридору. Лишь эхом разносилось по пустому пространству звук шагов.       Пока они шли и постоянно оглядывались, Грейс мучили вопросы:       "Кто он? Зачем пришёл за мной? Куда он ведёт меня?"       Вот она решилась задать пару вопросов.        - Эм… Куда мы идём.? — ответа на последовало. - Куд…- не успела договорить девушка как ей закрыли рот рукой и прижали к стене.       Девушка возмущенно замычала, и всеми силами пыталась убрать руку с лица. Как вдруг твердый мужской голос произнес: — Стой тихо! — Грейс сразу же отдернула руки.       Через несколько секунд над их головами пронесся тяжелый металлический гул. Что-то пронеслось над их головами. После парень медленно убрал свою руку.       - Так, куда мы идём?- Переспросила Грейс.       - Скажи мне, ты хочешь вернуться в камеру?- в голосе парня слышалась нотка раздражённости.       - Н-нет...- ответила девушка.       -Так будь добра, заткнись! И не задавай глупых вопросов.       После они продолжили путь. В конце концов они увидели яркий свет в конце бесконечного коридора. Они ускорили шаг. Когда ребята наконец-то вышли, их ослепил белоснежный свет который был повсюду. Стены, потолок, пол сливались в одну большую беспроглядную массу, помещение казалось бесконечно большим. Но вдруг на них посыпались возмущенные голоса:       -Наконец-то! Что так долго?       -Мы переживали. Уже собирались идти за вами!        После того как Грейс привыкла к освещению, она смогла разглядеть 4-х парней которые обсуждали почему же те двое были так долго? С начала она не поверила своим глазам, на миг показалось что все двоится. Четверо человек были абсолютно идентичны, можно было подумать что они близнецы. Но у каждого было что-то своё, отличающая во внешности их черта. изюминка.       Первый, который бросился ей в глаза, был в строгом костюме и двумя протезами, что достаточно сильно напугало и насторожило девушку.       - Что здесь происходит? - пронеслось в голове у девушки.       Второй был с накладными ресницами на одном глазу, в шляпке котелке, в брюках на подтяжках, и в его руках была трость. Напоминал кого-то из фильма что-ли. Его образ очень впечатлил.       Третий же был с фонарем под глазом и в боксерских перчатках. Это все что его отличало от остальных.       Четвертый, тот который вытащил Грейс из камеры, теперь она смогла полностью разглядеть его в полной мере. У парня была как алая кровь глаза, на левом глазу сиял шрам, который пересикал пол его лица. Сединой были покрыты вески и затылок. Был он одет в грязную от падения белую водолазку, ну или кофту и красную безрукавку. И перчатки, которые настожили Грейс при первой встречи.        А так в общем и целом они были абсолютно схожи во внешности.       И их беседу прервал некий мужской голос.        - Сколько же мне раз от вас избавляться, паразиты!!! Вы как подпольные крысы не как не истребить. - голос исходил из какого-то синего, левитирующего в воздухе дрона. Грейс залипла на время рассматривая дрона, но ее из своих мыслей резко выел сильный толчок и она чуть не падает.        - НЕ СПАТЬ!!!- крикнул парень в красном.       Вот они бегут по бесконечно, белому пространству.       - Джеймс пригнись!- крикнул парень со шрамом стреляя в одного из дронов. Но дронов стало только больше. Силы на исходе. Ты задыхаешься, но понимаешь если остановишься то можешь заплатить очень дорогую цену. Лёгкие горят, горло болит, ноги запинаются друг об друга. Тело становится ватным и тебе тяжело им управлять.        Вот и она долгожданная дверь на свободу. "Осталось совсем немного! Давай ты сможешь!" думала про себя Грейс.       Вот они успешно добежали до заветной двери, и скрылись в густой чаще леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.