ID работы: 7556652

Это мои проблемы!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Nikk-Nikkis бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Наши герои скрылись в лесной чаще от сумасшедшего типа.       Тёмный,густой лес. Из-за мокрой тровы намокла обувь. Ночной, прохладный ветер даёт о себе знать. Обессиленные ребята рухнули на землю пытаясь вастоновить дыхание и силы. - Все целы?- уставшим голосом,поднимаясь спросил красноглазый. - Вроде все...- не мение уставшим голосом ответил его товарищ. - давайте вы мне объясните,что тут происходит?-спросила Грейс лёжа на холодной земле. Онализируя что с ней произошло и что будет. - давай для начала мы представимся. Это Боксер.- парень указывал протезами на лежащего на земле парня который в свою очередь поднял руку показывая что это он.-Это Перец,Алекс,Апельсин. Да,да это имена одного и того же человека. Тут нет не чего странного. Ну... Кроме того что у него накладные ресницы на оном глазу, да это по настоящему странно. -После показал на возмущённо парня: - Как ты меня задрал, это часть образа, не чего ты не понимаешь.- все не унимался Алекс. - А это Шрам. Наш лидер.- показал на седящего около дерева красноглазого парня. - А я Джеймс. Просто Джеймс. А как величать тебя? -Я... Грейс. Так что здесь происходит? - Тебе не зачем знать, меньше знаешь крепче спишь. - с недоверием сказал красный. - Вкратце, видела летающие дроны? Ну так вот ими управляет тот ещё садист, как хочешь его называй. Он проводит не человеческие опоты над клонами и наша команда ходит и всячески мешает проводить эти эксперименты, ну а если удаеться спасаем клонов. Ещё есть вопросы?- выпалил Боец. - Тебе больше языком трепать, все что можно и нельзя расскажешь. - не давольно произнести КБ. - Не ну а что. - уже тресясь от холода пытался оправдаться боец. -Можно ещё пару вопросов? - выдавиа из себя Грейс. - Не все сразу, все что тебе нужно знать скажем по прихожу на базу , не больше. - уже ответил Джеймс. - Мы довно на базе были если бы не эта особа ...- недовольно произнёс Шрамировнный ковыряясь в земле. -ой,прости...-замялась Грейс. Перед ее глазами на миг пронислись воспоминания о том как она от делала Шрама. Шрам встал и сказал: -Все отдахнули, идемте пока совсем не стемнело. - я не куда не пойду, я вас даже не знаю, вдруг убьете ещё. - с недоверием пробаротала девушка. - Конечно убьём. Мы тебя для этого и спасали. - саркастично подкалол Боец. - хочешь оставайся. - Добавил перец. Чтож, выбор был не богатый, и девушка отправилась с парнями. Ребята двинулись в самую чащю. Грейс шла позади так было спокойней, кто-то из них постоянно оборачивался поглядывая не затерялось ли девушка в кроне деревьев. Чем дальше они заходили тем сложнее приходилось итди. Из-за кроны деревьев света почти не поподало. Вот уже совсем стемнело. Они шли на ощуп. Тело продрогло до костей. Сырая одежда сковавала движения . Вот дебри стали отступать появилась своеобразная тропа вот по ней они и шли. Вскоре трава стала ниже, деревья реже. Вот они вышли на поляну. И где-то в дали горел свет. Они побежали и через пару мгновений они оказались перед дверью. Дверь со с крипом открылась и за порог шагнули все грязные и мокрые ребята. На скрип входной двери примчались ещё трое. У Грейс подкасились ноги от увиденного. Начались сомнения на счёт реальности. Может ей это все мирещиться от потери крови или она умерла -аэ... Как так??? - сомневаясь в реальности происходящего .- у меня в глазах двоиться? -нет! Это Эль,Флеш и Шизо- твердо сказал Перец.- После преставил Грес ребятам. - помнишь мы рассказывали тебе про клонов,так это мы.- сказал Боец. - да ладно!- изумленной интонацией произнесла Грейс. Но в глубене своей души она все ещё не верила во все это. -Располагайся- проявил свою гостеприимность Эль. Грейс: Все разошлись. Моё внемание привлек так называемый Шизо. Он свиду похож так скажим своих братьев. Но он очень бледный! Он сидел сутусившись на старом,скрипучем диване. Я долго и тщательно его рассматривала как вдруг он медлено повернул свою голову в мою сторону. Я увидела его раздражённые,красные глаза. О боже этот леденящий взглят аж кровь стынет в жилах. Мне стало не по себе и я увела свой взгляд. Нет истинный шизофреник. Тут мои размышления прервал Эль. -Грейс есть идем. Я пришла в некое подобие кухни. Я села подальше от парней. Да они позоже хорошие ребята. Но не очень мне с ними комфортно. Эль нам разложил по тарелкам яичнецу. Я была настолько голодна что яичницу вместе с тарелкой не съела. Не сказать что я наелась, но в целом все было вкусно. Я просто валюсь с ног. Мне дали собственную комнату там была кровать, стол против окна, ну и шкав. Я скорей сбросила с себя верхнюю одежду и бросилась в кровать. Кровать была жестковата но спать можно. Но меня это не интересовало. Как только моя голова коснулась подушки я провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.