ID работы: 7556652

Это мои проблемы!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Nikk-Nikkis бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джеймс подвинул сумку к себе,немного покопавшись спросил: -Так Грейс, давай рассказывай, что, по твоему, лежит в этой сумке?       Отведя взгляд, Грейс начала перечислять предметы- таак... туш, скечбук... карандаш с ластиком и ручкой, расческа. Вроде бы все, больше ничего я с собой не брала. Наверное...        Так хорошо... Флеш, твоя очередь.       Вот как прозвучало имя 11-того. Он начал издавать не членораздельные звуки и глаза его нерно забегали по комнате. -э.... ну... там.. в общем...       Грейс с подозрением глянула на него. И это заставило еще сильней нервничать.       И, забыв про обещание, раздраженно выбросил фразу. - Да ну, сдалась она мне!!! -И отвернулся, задирая нос.       Грейс бросила ехидный взгляд, спрыгнув с дивана, убежала из комнаты, сказав, что сейчас будет.       Тут Флеша будто ударили током.- Балин! - он схватился за голову, понимая, что проиграл.       Все в комнате перегленулись. И были жутко рады тому, что Флешу утерли нос.        В ту же минуту прибегает Грейс.        Она села на диван. - Ну чтож... пришел момент мести!- проговорила Грейс, натянув улыбку, от которой мороз по коже,- так Флеш, вот твои слова. Я надеюсь, что читать ты умеешь. - Естественно, я что, по твоему, отсталый?! - Ну а кто тебя знает...- раздался насмешливый голос Перца за спиной Флеша.        Флеш сгорал от злости! Было такое чувство окружающих его, что он вот-вот взорвется, и прийдется соскребать его мозги со стенки. Если мозг вообще существует в его голове. Флеш нервно вырвал телефон у Грейс, начал про себя читать текст, и, чем больше он углублялся в текст, тем шире открывались его глаза. После выбросил фразу: "Я не буду петь эту фигню!"       Грейс предугадала такую реакцию и, подняв правую бровь, сказала: - Уговор. Помнишь ? Или у тебя склероз?

Тем временем в лаборатории.

       Шрам пришел к себе и принялся за работу. Джеймс жаловался на то, что у него барахлит его механическая рука. И только он сел за свой стол, он неудачно моргнул и провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.