ID работы: 7556652

Это мои проблемы!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Nikk-Nikkis бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мало половин. Часть 10.

Настройки текста
      Шрам провалился в глубокий сон, но его разбудила жажда, и он, сонный, отправился на кухню за стаканом воды.       А в это время внизу сидела вся основная команда. Флеш готовился к минуте славы-он будет исполнять песню Ольги Бузовой , поскольку проиграл спор. Он пару раз прошелся по тексту и нерешительно кивнув, дав знак Грейс. Она, в свою очередь, включила песню.       Вступление. Слушатели уселись поудобней: кто на диване, кто на полу, ибо диван не бесконечный. Все в предвкушении зрелища. Ничего не предвещало беды. Вот первые строки: Легче, проще. Уже не кажется Так бесконечно без тебя. Ночи, хочешь? Мне наплевать, Чего теперь ты хочешь без меня....       Флеш еле-еле открывал рот и его практически не было слышно. И Перца этот факт сильно возмутил.       -Эй!-после последовал короткий, но злобный свист,- Я не слышу. Громче, мой соловей, громче!        Ртуть смутился. Он всем сердцем ненавидел эту песню, этот момент его жизни, Перца... которого он хотел посадить на кол. ...В моей Вселенной ты был господин - И никого вокруг, только ты один. Но оказалось, что ты не незаменим...       Флеш собрал все свои силы в кулак и набрал в легкие как можно больше воздуха. -...Я ОТКРЫВАЮ МИР ДРУГИХ МУЖЧИН!!!        В ту же минуту в гостинуную заходит усталый, сонный Шрам. И он застает такую картину.       Перец ржет, как лошадь. Грейс кричит "браво!" и осыпает аплодисментами. Джеймс стоит в сторонке, пытаясь всем видом показать, что ему все равно на происходящие. Эль заткнул уши Шизо, держась из-за всех сил, чтобы не начать истерически смеяться, а Шизо надул губу и скрестил руки на груди. А остальные удалились, ибо не могли выдержать вопли Флеша. -...Мало половин, мало, мало половин! Мало половин, мало, мало половин! Мало половин, мало, мало половин - Я открываю мир других мужчин!...       Шрам был не сильно рад устроенному цирку. Он не спеша подошел к своему товарищу, к своей правой руке: Джеймсу.       -Кхм-кхм!- Покашляв в кулак, КБ обратил внимание Джеймса на себя. Джей не уверенно повернулся к лидеру.       -Что за цирк вы здесь устроили?-проворчал Шрам и начал сверлить своего собеседника взглядом.       Джеймс нервно сглотнул, -В общем... Флеш проиграл в споре и отбывает свое наказание,- твердо сказал он.       Шрам, тяжело выдохнув, сказал: - Заканчивайте этот цирк. - и скрылся из виду, уйдя на кухню.       На кухне Шрам налил стакан воды и сел за стол, подпирая голову рукой. А за пределами кухни так никак и не прекращался шум. Задумавшись, Шрам не заметил, как опустошил стакан. Просто воду пить не интересно ,и он включил газовую плиту, наполнил чайник водой из под крана, поставив кипятиться, и принялся ждать. К этому времени, смех и различные крики из гостиной прекратились, Шрам с облегчением вздохнул.       И, в ожидании, он прошелся по кухне, в надежде найти какие-нибудь вкусности, наподобие печенья. Проверяя очередной шкафчик, он провёл рукой по самой высокой полке и обнаружил некогда спрятанные им печенья, про которые он благополучно забыл. Спустя пару минут засвистел чайник. Заварив себе чай, он уселся за столом и начал с большим удовольствием уминать припрятанные печенюхи.        Но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.