ID работы: 7556652

Это мои проблемы!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Nikk-Nikkis бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хм...

Настройки текста
Но тут, за дверью, шум раздался с новой силой. КБ это выбесило и он вышел с кухни, с грохотом захлопнув за собой дверь. - ХАХАХА- кричала Грейс, задыхавшись,- П-перец перестань!!!- она вся покраснела. - Нет! Будешь знать, как трогать мою трость!- Перец щекотал за бока и живот. В общем, все как случилось: Флеш закончил свое представление, поскольку его остановил Джеймс, чему Флеш был бесконечно благодарен. Ну а после Грейс стало любопытно, увидев трость. И она не знала, что она пренадлежит Перцу. И когда она оказалась в руках Грейс, Перец злобно посмотрел на нее, давая понять то, что это была плохая идея. - Так это твое?~,-игриво задала вопрос Заводному. Перец ничего не ответив, схватился за трость, пытаясь вырвать ее из рук Грейс, но она схватилась мертвой хваткой за трость. Ну и понеслось. Перец с небольшим трудом вырвал из рук Грейс свою любимою трость, ну а это не понравилось черноглазой и она полезла на него, но Перец уложил ее на диван и, запрыгнув на нее, начал беспощадно щекотать. И в это время злой дядя Шрам выходит с кухни. - Кто из вас плохо знает правила? Кому напомнить?! Все стихло. Перец все также сидит на Грейс, ну а она воспользовалась моментом, и теперь Перец лежит, а Грейс на нем-душит. -Кому я сказала слезть с меня!?- Перец беспомощно глотал воздух. Все-таки, спустя время, их разняли. - И так, я еще раз спрошу вас: кто из вас еще не знает установленные правила? Не долго думая, Грейс подняла руку. -Ага...- неодобрительно произнес Шрам, -Ладно, расскажу, чтобы впредь такого не повторялось. Во первых, начнем с главного. Ко мне в кабинет не ходить, если только при чрезвычайной важности. Если надо я позову. Во вторых,в BOBsoc не ногой, если только на вылазку, под моим четким руководством. В третьих, не шуметь и всяких глупостей не вытворять. Нам не нужны лишние проблемы.- Красный еще раз бросил злобный взгляд в сторону ребят и у шел доедать свои печенюхи. Поскольку уже было поздно, все расползлись по своим комнатам. Грейс сообщила Элю, что в комнате Шизо все также не поменяна лампочка. Эль усмехнулся и сказал: -"Испугалась? Хах, трусишка." - и потрепал по голове. - " Что? Н-нет, я не трус! Но там и правда жутко!" -" Ну... что же ты, не дуйся"- и закинул руку на ее плечо, но она поспешно скинула ее с себя. Она отсранилась от него, -"Не трогай меня, не надо..." -" А что так?"- С подозрением спросил Эль. И сделал шаг в ее сторону. -" Не люблю, когда меня трогают. Ладно, до завтра, спокойной ночи." -"Спокойной." - Эль, пожав плечами, пошел к Шизо. POV Эль Я отправился в комнату Шизо. Но по пути мне пришлось зайти на кухню за таблетками для него, если он их будет пропускать, то опять будут припадки галлюцинаций. На кухне сидел Шрам, он о чем-то задумался. Это было видно по его выражению лица, и, когда я ему пожелал приятного аппетита, он никак не отреагировал. Взяв таблетки, я удалился и отправился в сторону комнаты Шизо. Я подойдя к его комнате, постучавшись, я зашёл. Шизофреник уже был в постели. Я сначала решил дать ему таблетки, он еще долго упрямился, шипел и ни в какую не хотел принимать лекарства, но, спустя некоторое время, он поддался. Обернувшись, я подошел к тумбе, взял лампу, выключив свет, я вынул старую лампочку и вкрутил новую. Шизо попросил включить свет, мне ничего не оставалось, лишь подойти к выключателю выполнить его просьбу. После он поблагодарил меня и накрылся одеялом. Убедившись, что все в порядке, ну а точнее проверил все углы и щели куда можно было спрятать какие либо режущие, колющие предметы. И, убедившись, что его жизни ничего не угрожает, с облегчением выдохнув, я вышел и направился к себе. END POV Эль POV Шрам Я еще некоторое время провел на кухне, обдумывая план действий на завтра. Убрав за собой, я выдвинулся проверять, все ли легли, ибо завтра надо вставать рано и идти на тренировку, и мне не очень хочется выслушивать нытье по поводу того, что кто-то не выспался по той или иной причине. Начал я свою проверку с комнаты Джеймса и Перца, поскольку их комната была сразу после моей. Зайдя к ним, они спорили на какую-то тему, которая мне была мало интересна. Я ушел, сказав, что если они откажутся вставать в указанное время, то их будет ждать бодрящий душ в постель. Они нехотя улеглись. В остальных комнатах Шизо, Эля, новенькой было спокойно, но в комнате Бойца и Флеша проходило очередное испытание на выносливость. Флеш брал на слабо Бойца. Ну а сегодня было как я понял " А слабо тебе сделать больше 100 отжиманий?" Почему 100? Так потому, что когда я зашел, то было 101, 102... и на этом все прекратилось. Я, кончено же, смог бы сделать больше... но я не спорю, так что мне не обязательно... Ушел я со словами о том, что их будет ждать бодрящий душ. Ну и со спокойной душой вернулся к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.