ID работы: 7556652

Это мои проблемы!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Nikk-Nikkis бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бурная ночка.

Настройки текста
       ...я со спокойной душой вернулся к себе. END ROV_Шрам. ROV_Грейс.        Как же холодно. И спать вообще не хочется-вот в чем вся проблема. Пару минут назад ко мне кто-то заходил, я вообще без понятия, кто это был. Может дверью ошиблись? Возможно. Бр-р... что же делать? Хм, можно спуститься вниз и выпеть чашечку горячего чая. Так и сделаю. Я взяла телефон с наушниками, накинула на себя плед и пыталась выйти из комнаты как можно тише. Я не нуждаюсь в компании... Бесшумно выйти не получилось, ибо дверные петли никто не смазывал и, при открытии, раздался противный писк. От этого я вздрогнула и плюс у меня пробежали противные мурашки. С грехом пополам я шла по коридору, боясь издать лишний звук. Мне удалось добраться до заветной двери на кухню. Слава блинчикам, она не скрипит.        Зайдя на кухню, я расслабилась, проверила чайник на наличие воды и, удостоверявшись, что все в порядке, я уселась поудобнее, ждать чай. Спустя некоторое время меня оповестили о том, что мой желудок пуст, громким "брееебрмлэ", это заставило меня подняться и поискать, чем поживиться. Я проверила холодильник-пусто; я прошлась по нижним шкафчикам-пусто, и мне пришлось лезть к настенным шкафчикам. Почему лезть? Да потому, что я не очень высокого роста, и достать до самых высоких полок мне чисто физически невозможно. И, вслепую, я проверяла очередную, самую отдаленную полку, и тут, я нащупала целлофановый пакет и, судя по всему, не пустой. М... интрижка. Я его достала и увидела печинюшки. В этот момент, я себя почувствовала каким-то охотником, который должен охотиться, чтобы выжить. Безумно гордясь собой и своей добычей, я спустилась с небес на землю, поскольку засвистел чайник. Пока я возилась с поиском еды, я наткнулась на одну привлекательную кружечку. Вытирая слюни я быстро налила себе чай, и, поджав к себе колени, села за стол. Мне было так комфортно: пледик, чаек, печеньки, да и песни в наушниках создают особую атмосферу, ни каких клонов, лучше не придумать. END ROV_Гейс.        Погрузившись в себя, Грейс и не заметила, как открылась дверь. В дверном проеме стоял ночной гость, видимо, он пришел на свист чайника, и он решил составить компанию Грейс.        -Грейс?- раздался голос. По нему было сразу понятно, что ночной гость не ожидал видеть ее здесь, в столь позднее время.        Но Грейс не обратила внимания на это, поскольку даже не знала, что в этой комнате есть еще кто-то, кроме ее. Она все так же сидела, попивая чай, и напивая что-то себе под нос. Некто начал подозревать, что тут не так. Он подошел к ней и осторожно положил свою руку на её плечо, дальнейшей реакции он не ожидал, ну, как максимум, незначительно вздрогнет от неожиданности, но, однако, получилось так, что Грейс не только вздрогнула: та, умудрилась свалиться со стула и пролить чай. После, когда она лежала на полу, её глаза на только округлились, что казалось, что они вот-вот выпадут из глазниц!        -Фига, ты!- раздался изумленный голос, а после последовал смех с его стороны.        Грейс обиженно смотрела на него, вот-вот заплачет, но...-ШРАМ! Я, ненавижу тебя! Зачем подкрадываться? Знаешь, как я испугалась!!        -Хах, я видел,- сквозь смех выдавил первый.        - Хм, ржет еще, посмотрите-ка. - все еще сидя на полу, она надула губу, - Я на тебя обиделась...        Пытаясь отдышаться, Красный сказал,-Что ж, прости, не сдержался. И, вообще, должен обижаться я.        - С какой это стати?        - Так, во-первых, ты пьёшь из моей кружки. Во вторых, ты съела мои печенья. - говорил шрамированый делая акцент на моей и мои.        И тут влетает Джеймс со словами — Что случилось? Что за шум, а драки нет?        - Не беспокойся, все в порядке, - успокоил его Шрам,- тут просто...- на этом моменте его перебивает Грейс.        - Молчи!- сквозь зубы выдавила она        -О, и ты здесь? Как ты натянула на него эту крайне редкую улыбку? - и тут он видит, что она сидит на полу, в луже чая и вся мокрая.- Кажется, я догадываюсь, что этому послужило,- и на его лице невольно появилась улыбка. Тут только не было лица у виновницы этого сборища,- Ладно...- продолжил Джеймс,- ... хватит на полу сидеть и почки морозить- вставай.        Грейс не стала спорить, ибо не очень приятно сидеть мокрой с головы до пяток. И попытка встать не удалась. Как так? После слов Джея она начала вставать, после попробовала сделать шаг, но ее ноги запутались в пледе, а оно, в свою очередь, проскользило по мокрому полу, и так, Грейс оказалась через несколько волшебных мгновений на поваленном Шраме. Она сверху, ну а он снизу. Ой, как хорошо~ Ну на этом моменте знатно посмеялся Джеймс, до болей в животе. Осознав ситуацию в какую встряла Грейс, она быстренько слезла и удалилась с кухни, горя в смущении и стыде, забрав плед, пусть и мокрый, оставив смущённого лидера и задыхающегося от смеха Джея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.