ID работы: 7557709

Касание

Гет
G
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сабрина чувствует, как по её спине скользят пальцы. Такие невесомые и вместе с тем обжигающие пальцы, что, кажется, будто бы это не пальцы, а горящая спичка рисует на коже бессмысленные узоры.       Это Харви ищет метку. Но сам Харви не знает об этом, ведь Сабрина насочиняла ему что-то о родимом пятне, очень важном родимом пятне и Харви поверил ей, он всегда ей верит. Сама же Сабрина чувствует себя ужасно — она не хочет, ненавидит врать Харви, но в последнее время она только этим и занимается.       Тут губы нагло и крепко прижимаются к пояснице, ощущение, словно приложили раскалённое клеймо.       Сабрина вскакивает, беспокойно оглядывается, ищет Харви, но вокруг лишь темнота, тогда она зовёт его, сначала уверенно, потом, не дождавшись ответа, робко:       — Харви?..       Сабрине потребовалась ещё секунда, чтобы вспомнить о воскрешении брата Харви, о разрыве с самим Харви, о тринадцати ведьмах, о своём имени, что алой кровью записано в книгу зверя, о том, что она в академии незримых искусств, где давно минул час ведьм и все спят. Точнее спали. Сабрина всех перебудила, из-за чего комната наполнилась ворчанием и проклятьями. Старательнее всех проклинала Пруденс. Сабрина позже придумает, как избавиться от всех этих проклятий, свалившихся на её голову.       Со временем всё стихло — ведьмы забыли о Сабрине и уснули.       Самой же Сабрине никак не удавалось погрузиться в сон. Она прижала кулак к груди. Там быстро-быстро колотится сердце. Сабрина представляет такой маленький ничтожный мешок, что как бы не порвался. Но уже вскоре сердцебиение наладилось. Глаза Сабрины начинают слипаться, в голове куча глупых и бессвязных мыслей.       Сейчас Сабрина уснёт, а, проснувшись утром, обнаружит на своей спине ярко-красные полосы и не менее яркий след от губ. Сколько бы потом Сабрина не расспрашивала, никто не сможет сказать, что это, откуда, только разведут руками.       Постепенно краснота спадёт, от следов ничего не останется, но Сабрина ни за что не забудет о них, только вот она так никогда и не узнает, что те пальцы и губы принадлежали самому Властителю Тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.